Оберегаем любимого: магические ритуалы

Оберегаем любимого: магические ритуалы

Когда эфирное тело целостно – человек здоров и неуязвим, не попадет в неприятные ситуации, не теряет деньги и на него не нападают!

Если ты видишь, что любимого преследуют неприятности, попробуй восстановить и усилить егоэфирное тело, - советует кандидат психологических наук, автор бестселлеров, ведущая тренингов по женской энергетике, основательница и хозяйка «Академии частной жизни» Лариса Ренар.

Практика на увеличение силы удержания. Муж должен взять в рукуи полотенце и, выкручивая его, кричать: «Не отдам – мое!», при этом стопы должны полностью соприкасаться с полом, словно врастая в Землю. Эту практику нужно делать в течение пяти минут.

Делаем мудру. На правой руке соедините вместе мизинец, безымянный палец и средний, указательный и большой.

Восстанавливаем структуру эфирного тела. Сделайте вдох и на выдохе проводите правой рукой от макушки до стоп, словно делая ребра жесткости: спереди, сзади, справа, слева и между ними еще четыре ребра – два спереди и два сзади. Таким образом у вас получится восемь ребер жесткости, делящих воображаемый шар на восемь сегментов.

Натягиваем эфирную ткань. Делая вдох наверху, на выдохе вы натягиваете ткань шара по этим восьми сегментам. Представьте, как будто бы вы раскручива- ете рулон ткани сверху вниз двумя руками в каждом сегменте, обходя человека по часовой стрелке. У вас получится восемь полос ткани.

Закрепляем ткань внизу. Делая вдох наверху и выдох внизу, проводите раскрытой ладонью правой руки сверху вниз, как бы закрепляя ткань у стоп.

Наполняем эфирное тело энергией. Вы становитесь за спиной мужа, на выдохе наполняя этот шар энергией, словно надуваете воздушный шар. На вдохе – опускаете руки вниз и соединяете ладони, на выдохе – поднимаете вверх, соединяя ладони над головой, словно очерчивая окружность. Делать это нужно 7, 17, 34, 72 или 108 раз. Вы сами почувствуете , сколько необходимо человеку. Можете делать обережный шар перед каждой важной поездкой мужа.