Как наполнить дом женской энергией

Как наполнить дом женской энергией

«Если женщина одинока или в ее семье часто случаются ссоры и проблемы, значит, в доме не хватает женской силы», – рассказывает Олег Торсунов, врач, психолог, специалист по аюрведе.

На Востоке уверены, что для создания и сохранения семьи необходимо 70 % женской энергии, – объясняет господин Торсунов. – Именно женщина выстраивает отношения: и с мужем, и с детьми. И если ее усилий и энергии не хватает, брак распадается, потому что мужчина по своей природе не может регулировать семейные отношения. Он лишь следует установкам, которые задает жена. Барышням нужно усиливать свои женские качества, культивировать в себе женскую силу: быть заботливыми и чуткими, добрыми и нежными».

Что помогает ее развить?

Хлопоты по дому – стирка, уборка, глажка и другие традиционно женские обязанности. (Получается, не зря на протяжении тысячелетий дом вели исключительно женщины и мужчин к швабрам и близко не подпускали?)

Приготовление еды. В доме должны готовить – часто, вкусно, с удовольствием! Старайся реже покупать полуфабрикаты и еду из кулинарии. Балуй домашних аппетитными завтраками (а не подсовывай бутерброды с чаем), устраивай семейные ужины.

Рукоделие. Вышитые салфетки на кухню, вязаный свитер мужу, эксклюзивная бижутерия hand-made для дочки – найди свой способ творческого самовыражения.

Женская одежда. Носи платья и юбки – и дома, и на работу. Для женщины важно, чтобы энергия шла вниз (нисходящий энергетический поток связан с детородной функцией). Одежда в верхней части тела должна обтягивать, в нижней – быть свободной.