Секс и органы чувств: как возбудить партнера

Секс и органы чувств: как возбудить партнера

В процессе обольщения и возбуждения не последнюю роль играют органы чувств. Самые «страстные» – зрение, слух и тактильные ощущения.

Мужчины любят глазами – это факт бесспорный. Именно на мужскую аудиторию рассчитаны эротические журналы и фильмы ХХХ. Женский пол использует эту слабость на полную – юбки мини, откровенные декольте, будто бы случайно оголенное плечико.

У прекрасной половины доминирует левое полушарие: наш орган страсти – слух. Дам возбуждают слова нежности и восхищения, уверения в вечной любви. Особенно, если мужчина говорит это все полушепотом, приблизившись к ее уху.

Ты целуй меня везде…

Поцелуи, ласки и прикосновения играют важную роль – возбуждают и увлекают партнера во время поиска у него самых чувствительных местечек.

У мужчин все до банального просто – искать ничего не надо. Почти все эрогенные зоны собраны в одном месте – в области гениталий. Вернее, так думают сами мужчины. Твой любимый такого же мнения? Срочно займитесь секс-географией – будете оба приятно удивлены!

Женское тело – настоящий кладезь эрогенных зон. Начиная от макушки (нервные окончания на голове) и до самых кончиков пальцев на ногах – везде можно отыскать «кнопочки» включения удовольствия. Какой-то романтик сравнил эрогенные места женщины с нотами – и чем больше мужчина знает нот, тем прекраснее звучит мелодия. Добавить больше нечего!