Модный тренд 2013: украшения из каучука (фото)

Модный тренд 2013: украшения из каучука (фото)

В нарядах, которые мы видим на подиуме, грубые ткани гармонично сосуществуют с шифоном, а романтические принты – с готическим силуэтом.<p>Но дизайнеры решили не ограничиваться созданием контрастов в одежде и обратили свой взор на другую модную сферу – украшения.

Теперь серьги и кольца из золота и серебра перестают быть инвестицией в драгметалл и становятся самодостаточным аксессуаром, который меняет облик женщины, создает ее настроение и делает непохожей на других – ведь именно в этом их предназначение.

К аксессуарам, способным стать основой образа, относятся украшения с каучуком – материалом, который получают из белого млечного сока некоторых видов деревьев. В ювелирных изделиях его соединяют с золотом и серебром, получая достаточно контрастное сочетание, необычное и стильное. И, что очень важно, не слишком дорогое. Чтобы купить кольцо или браслет с каучуком, не придется укладывать зубы на полку: за счет небольшого количества драгоценного металла украшение вполне доступно по цене.

Ювелирный бренд «Style Avenue» впервые представляет в Украине большую коллекцию украшений из ювелирного каучука – в магазинах бренда в Киеве, Одессе и Ялте В ней – кольца, браслеты, серьги и даже колье из этого материала в сочетании с серебром, фианитами и эмалью. Причем в разных цветах – белом, синем, коричневом, бордовом…

Украшения с каучуком хороши тем, что они отлично сочетаются как с повседневной одеждой, так и с вечерним нарядом.

Коктейльное платье простого силуэта или изысканное вечернее будут эффектно дополнены блеском серебра или сиянием фианитов на каучуке в тон основному цвету одежды.

Неприметный наряд в стиле casual станет фоном для кольца или сережек из цветного каучука с эмалью или фианитами.

Отдельного упоминания заслуживает та роль, которую играют украшения с каучуком в сочетании с деловой одеждой. Строгий костюм нейтральных цветов редко дает возможность почувствовать себя женственной и утонченной. А если надеть к нему каучуковое кольцо или серьги с изысканной цветной эмалью, то получится привлекательный look, не выходящий, между тем, за рамки дресс-кода. 

Кстати, с 1 по 3 марта ювелирный бренд «Style Avenue» празднует открытие киевского клуба покупателей и дарит клубные карты с начальной 5% скидкой. Чтобы получить такую карту, нужно просто прийти в магазин в эти дни.