‘Viva! Самые Красивые 2012’: звезды поразили нарядами (фото)

‘Viva! Самые Красивые 2012’: звезды поразили нарядами (фото)

Церемония "Viva! Самые Красивые 2012" собрала на красной дорожке не только самых ярких и талантливых звезд украинского шоу-бизнеса, но и настоящих модниц! Огромное количество стильных нарядов свидетельствует о том, что селебрити тщательно готовились к главному событию весны. Наслаждайся лучшими звездными look-ами на "Viva! Самые Красивые 2012" в нашем обзоре!

Обладательница титула "Viva! Самая красивая женщина Украины 2012" и всенародная любимица Ани Лорак на красную дорожку прибыла в total black образе, выбрав элегантное и лаконичное черное платье-бюстье с акцентом на талию от украинского дизайнера Анны Осмехиной. Эффектным дополнением к наряду стал необычный смокинг без рукавов с расклешенным низом.

Ани Лорак с супругом

Известный хореограф Татьяна Денисова для церемонии "Viva! Самые Красивые 2012" предпочла довольно маскулинный образ, который, тем не менее, подчеркнул сексуальность звезды. Стильный белый костюм, состоящий из смокинга и классических брюк, Татьяна дополнила миниатюрным клатчем-боксом с барочным принтом и серьгами-люстрами. Особой пикантности look-у добавляло телесное боди, которое хореограф надела под смокинг.

Татьяна Денисова

Для своего первого выхода на красную дорожку после рождения сына Оливера Даша Малахова  выбрала роскошное платье в пол из нежной тюли цвета сирени с ассиметричным воланом от Айны Гассе.

Даша Малахова с супругом

Надежда Мейхер, ставшая обладательницей титула "Бриллиантовой леди" и эксклюзивного ожерелья от ювелирного дома "Кимберли" покорила невероятно женственным платьем в восточном стиле. В наряде телеведущей улавливались цитаты из трендовой японской тематики, которая в этом сезоне присутствовала на показах Prada, Etro, Mulberry, Damir Doma и др. Шелковое платье в пол бледно-розового цвета с золотистым отливом полностью соответствует стилю Надежды, предпочитающей в вечерних образах благородные оттенки.

Надежда Мейхер и Иван Городецкий

Модный дизайнер Ольга Навроцкая на красную дорожку "Viva! Самые Красивые 2012" вышла в стильном наряде из собственной коллекции Navro Inspired By Ukraine. Белоснежное платье с ассиметричной туникой и кружевной юбкой Ольга дополнила трендовым белым воротничком из бусин, а также клатчем с плетеной текстурой насыщенного бирюзового цвета.

Ольга Навроцкая

Маша Собко отдала предпочтение изысканному шелковому платью глубокого синего оттенка от Fluid – и не прогадала! Сексуальное декольте, сияющая вышивка на бедрах, роскошная летящая юбка сделали певицу настоящей королевой красной дорожки. Особого шика образу добавляли массивные серьги-люстры с бриллиантами и сапфирами от Zarina.


Маша Собко

Светлана Тарабарова удивила необычным, но довольно интересным образом – для красной дорожки певица выбрала мистический готик-стайл. Элегантное платье с монохромным кружевным верхом и черной юбкой в пол  - результат дизайнерского таланта самой Светланы. Тонкую талию звезда подчеркнула широким черным поясом, а стройные ноги  - в меру откровенным разрезом.

Светлана Тарабарова

Эрика и дизайнер Леся Патока приготовила для красной дорожки настоящий сюрприз – "комбинезон с секретом", как выразилась сама певица. Мега-сексуальный черный комбинезон с полупрозрачными ажурными вставками по бокам действительно покорил всех гостей "Viva! Самые Красивые 2012". По словам Эрики, в этом году певица предпочла для церемонии провокационный образ в стиле gangasta.

Эрика и Френсис Метью

Солнечная Джамала, по ее словам, не смогла себе позволить проигнорировать дресс-код "Viva! Самые Красивые 2012" и выбрала черное платье в пол с оголенными плечами классического фасона от Anouki Bicholla. Оригинальный принт, белые цветы на черном фоне, символизирует встречу зимы и весны.

Джамала

Красавица Злата Огневич покорила роскошным платьем из полупрозрачного черного кружева от дизайнера Виктории Карасевой. Сексуальный наряд подчеркивал стройную фигуру звезды и приковывал к себе внимание всех зрителей красной дорожки "Viva! Самые Красивые 2012".

Злата Огневич

Телеведущая Каролина Ашион прибыла на красную дорожку главного светского события года в серебристом платье оттенка металлик в футуристическом стиле, который так обожают эксплуатировать в своем творчестве Александр Вонг, Раф Симмонс и другие знаменитые дизайнеры.

Каролина Ашион