Топ-5 жестких модных провалов церемонии Оскар (фото)

Топ-5 жестких модных провалов церемонии Оскар (фото)

Церемония награждения престижной кинопремии давно отгремела. А модные критики все продолжают обсуждать и осуждать наряды актрис. И в этом году, как, впрочем, и всегда, модных провалов оказалось предостаточно. Представляем твоему вниманию топ-5 самых жестких модных провалов с нашей точки зрения.

Холли Берри в платье от Versace – и платье хорошо, и Холли – очаровательна, однако плечи актрисы из-за специфического геометрического рисунка, кажется, живут своей жизнью.


Дженнифер Энистон в Валентино. Энистон – любимая актриса, да и платье-то шикарное. Но что это за шов прямо посередине? Согласись, выглядит странно.



Кристен Стюарт, звезда вампирской саги «Сумерки», на церемонии выполняла важную роль – вручала заветную статуэтку. Однако в платье от Reem Acra она выглядит более чем странно, особенно учитывая костыли.



Актриса Хелен Хант выбрала изысканное платье от H&M. Однако девушке не повезло – платье помялось до неприличия, и Хелен стала притчей во языцех у всех модных критиков.

Рене Зеллвегер в платье от Caroline Herrera – вроде бы все неплохо, однако обратите внимание на то, как туалет увеличил плечи актрисы. Кроме того, блондинка Рене почти слилась со своим золотистым платьем.



Чей модный провал самый вопиющий?

ФОТО Getty Images/fotobank