Маша Собко сравнила церемонию VIVA! с Оскаром

Маша Собко сравнила церемонию VIVA! с Оскаром

Очаровательная певица Маша Собко в этом году также была номинирована на премию VIVA! По красной дорожке Маша прошла в элегантном и сексуальном платье синем платье.

– Подобной церемонии, на мой взгляд, в нашей стране нет. Ее можно приравнять к оскароносной премии! Вот где каждый артист может ощутить, насколько он востребован и популярен. И это, в первую очередь, зависит не от самой награды. В момент, когда ты идешь по красной дорожке, когда спускаешься к прессе и в холл для неформального общения со зрителями, все становится на свои места – тут либо ты вознагражден вниманием и овациями, либо задаешь вопрос «А что я здесь делаю?» Я хочу поблагодарить всех, кто меня поддержал и встретил на красной дорожке, в холле и в зале, во время выступления, такими бурными овациями и аплодисментами! Поверьте, это для любого артиста большая награда и стимул, творить дальше! – подчеркнула Маша Собко.

Напомним, что Машу уже второй год подряд выдвигают в номинанты премии. В этом году Маша выступила на концерте в шоу по мотивам мюзикла «Кабаре» вместе с Аlois и Светланой Тарабаровой.