Что нужно сделать в марте: советы астрологов

Что нужно сделать в марте: советы астрологов

Астрологи уверяют, что первый месяц весны идеален для принятия судьбоносных решений. Можно начинать любые серьезные проекты.

Главное в марте – не размениваться на мелочи, цели непременно должны быть глобальными. Кстати, не пренебрегай подсказками внутреннего голоса – интуиция сейчас на высоте.

Укрепляй иммунитет. Сейчас ему нужна поддержка (не зря Всемирный день иммунитета отмечают 2 марта). Включай в рацион продукты, которые способствуют росту полезных бактерий: лук, чеснок, артишок, бананы.

Не пропусти прощеное воскресенье. В этом году оно выпадает на 17 марта (последний день перед Великим постом). Попроси прощения у всех, кого задела словом или поступком, и сама отпусти обиды.

Присоединись к акции «час земли». Она проводится ежегодно Всемирным фондом дикой природы как напоминание о том, что ресурсы нашей планеты – не вечны. В этот день по всему миру на час (с 20.30 до 21.30) выключают свет и отключают электроприборы. В прошлом году в акции приняли участие около 5400 городов в 147 странах. Во многих мегаполисах была отключена даже подсветка зданий.