Кольцо-букет, браслет с кораллом и серьги-шандельеры от Style Avenue (фото)

Кольцо-букет, браслет с кораллом и серьги-шандельеры от Style Avenue (фото)

Мода на цветы не проходит никогда. Каждый год мы видим на подиумах флористические мотивы – на одежде, обуви и в аксессуарах.

Европейский ювелирный бренд Style Avenue  по-своему представил цветочную тему в своей коллекции «Ювелирный сад»: это сделано так изящно, что невозможно остаться равнодушной.

В основе коллекции – тонкие композиции из цветов, листиков, мотыльков, шмелей и божьих коровок. Это маленькие букетики, которые выглядят как живые: у роз, вырезанных из бирюзы или коралла, мягко отворачиваются лепестки, а над ними порхают невесомые бабочки из тонкого серебра. На цветках сидят яркие пчелы и божьи коровки из ювелирной эмали, а крошечные листики поблескивают фианитами, как капельками росы.

Эта удивительно нежная коллекция  интересна еще и тем, что в ней есть браслеты и клатчи, обтянутые кожей ската. Это очень интересный по внешнему виду и фактуре материал, необычайно долговечный и прочный, но вместе с тем – мягкий, как замша. Изнутри такие браслеты и клатчи обтянуты телячьей кожей. Кожа ската разных цветов в сочетании с нежными букетами – такое украшение не останется незамеченным.

Дизайнеры бренда Style Avenue относят эту коллекцию к стилю барокко, которому свойственна вычурная роскошь, граничащая с театральностью. Барокко не сходит с модной арены уже около пятисот лет – а значит, тема богатых букетов будет актуальна еще очень долго. Украшение в этом стиле будет модным и престижным не только этой весной, но и двадцать весен спустя. И главное – оно не просто дополнит ваш образ, а сыграет в нем главную роль.

Крупное кольцо или браслет из коллекции «Ювелирный сад» настолько самодостаточны, что требуют к себе только простого фона в виде однотонного платья или костюма. Брошь в виде изящного букета, которая легко превращается в кулон, можно надеть к деловому костюму. Помнить о том, что мы – женщины, можно даже на работе.

Более изящные предметы, например, тонкие (и очень модные в этом сезоне) серьги-шандельеры с ажурными позолоченными стрекозками можно надеть к наряду с цветочным принтом, особенно к легкому платью с длинной «летящей» юбкой.  

Совсем недавно бренд Style Avenue появился и на украинском рынке, и сегодня его коллекции можно приобрести в Киеве, Одессе и Ялте. Причем в начале марта их можно купить по специальной праздничной цене.