Конкурс от ТАS: выиграй поездку в Лондон

Конкурс от ТАS: выиграй поездку в Лондон

Хочешь побывать в парке Eden Project и окунуться в мир природотерапии? Участвуй в конкурсе от сети аптек TAS, и ты можешь выиграть поездку на 2-х на 4 дня в Лондон с возможностью посетить Eden Project и/или получить в подарок набор натуральной косметики от французской марки Caudalie.

Конкурс проводится в Украине с 20 марта по 20 мая 2013 года. Условия и место проведения на www.apteka-tas.com.ua

СПЕШИТЕ УЧАСТВОВАТЬ

С приходом весны хочется обновления. Тело каждой своей клеточкой стремится впитать теплые лучики апрельского солнца. Самое время заняться природотерапией!

Недаром мудрая латинская пословица гласит: кого не излечивают лекарства, излечивает природа. От зимней хандры, усталости, упадка сил и подавленного настроения. Это натуральный подход к красоте и здоровью!

 CПРАВКА  

Сеть аптек TAS была создана в Украине летом 2009 года (сегодня компания представлена 55 аптеками). Реализует как аптечный ассортимент, так и широкий выбор натуральных продуктов: чаи и травы, лечебная косметика, здоровое питание, гомеопатические продукты, вытяжки из трав, продукты питания лечебно-профилактического действия и т.п. – все, что способствует профилактике и здоровому образу жизни.


Воссоединение с Землей

Любуясь голубизной неба, течением речной воды, растениями, ощущая запахи цветов, мы, сами того не замечая, пополняем запас жизненной энергии и настраиваемся на позитив. Экотерапия (зеленая терапия или терапия Земли) оказывает на нас свои целебные свойства и в условиях большого города. Натуральная косметика, основанная на травах и эфирных маслах, качественные продукты питания помогают нам выглядеть здоровыми и энергичными.

Но самым незабываемым опытом природотерапии станет посещение поистине "райского" места Парка Eden Project (проект "Эдем"; или "Райский сад"), расположенного в Великобритании, близ графства Корнуолл. Это самый масштабный ботанический сад в мире, где собраны растения со всех уголков земного шара. А растут они в прозрачных геодомах-шатрах. 

Что удивительно – на территории заброшенного каолинового карьера, где раньше добывали белую глину. Сегодня это экологически чистое место. Деревья и цветы подпитываются очищенной дождевой водой, собирающейся на дне рудника. Электричество, необходимое для обслуживания сада, вырабатывают ветрогенераторы и солнечные батареи.

Сначала здоровье!

Идеей создания парка послужило желание воссоединить человека с природой, используя самые передовые технологии, материалы и эстетику современного искусства. Приучить себя к натуральному подходу к красоте и здоровью не так уж и сложно. А с сетью аптек TAS еще и выгодно! TAS это не только место, где можно купить пилюли, здесь представлен широкий выбор натуральных продуктов для всей семьи. А еще это и всевозможные консультации специалистов и обучающие мастер-классы, сюрпризы и подарки. Этой весной сеть аптек TAS предоставляет уникальную возможность посетить Парк Eden Project (www. edenproject.com) или получить в подарок натуральную косметику от всемирно-известного бренда Caudalie. Выбирая натуральный подход к красоте, ты уже на верном пути к победе!

Где искать силу природы?

Эти средства особенно полезны ранней весной - для укрепления иммунитета, выведения шлаков, улучшения состояния кожи и волос:

Жидкие витаминные комплексы с экстрактами боярошника, соком черники и рябины.
Пчелиная пыльца как дополнительный источник микроэлементов в комбинации с мёдом. И прекрасное наружное средство для масажа.
Морские водоросли (все 5 видов) для применения внутрь, а также наружная «талассотерапия».
Живые бактерии для микрофлоры кишечника в бутылочках и разовых пакетах.
Эфирные масла с Альпийских лугов для приготовления чая и аромотерапии.
Натуральные мыла с «фрешем оливок», экстрактами растений.
Натуральные цветные глины для волос и тела с микроэлементами.
Органическая косметика на основе календулы, ириса, розы, миндаля, виноградной косточки по уходу за телом для взрослых и детей.
Зародыши пшеницы как «эликсир молодости» и источник сбалансированного питания.
Травы, экстракты плодов для приготовления отваров и морсов.
Фитоконцентраты для иммунитета, сердечно-сосудистой системы, пищеварения, нервной системы, опорно-двигательной системы.