Красота по-американски: иконы стиля всех времен (фото)

Красота по-американски: иконы стиля всех времен (фото)

Эти легендарные иконы моды всегда будут нам служить примером вкуса и стиля. Встречай топ женщин, сделавших бьюти-революцию!

Твигги

Твигги

Огромные печальные глаза, густо подведенные черным карандашом, нарисованные реснички – хрупкая модель Твигги заставляла умиляться своей красотой самых знаменитых дизайнеров в далеких 60-х, да и сегодня тоже.

Мэрилин Монро

Мерилин Монро

Мэрилин стала воплощением самой откровенной мужской мечты: сексапильная блондинка, с божественным голосом, пухлыми красными губами и томным голосом. Она стала настоящей иконой красоты всех времен и народов. Чего только стоит фирменная родинка Мэрилин Монро, которую так тщательно пытались скопировать дамы во всем мире.

Джин Шримптон

Джин Шримптон

Наряду с Твигги, Джин - одна из самых успешных манекенщиц в истории моды. В противовес андрогинной угловатой Твигги, мисс Шримптон стала известна благодаря своей откровенной женственности и сексуальности. Изящные арочные брови, поджатые пухлые губки и проникновенный взгляд с прекрасным смоки-айз – визитная карточка Джин Шримптон.

Миа Ферроу

Миа Ферроу

Недавно знаменитая британка Эмма Уотсон примкнула к рядам поклонниц прически пикси. Миа же стала основоположницей задорного образа в стиле «пикси», невероятно популярного в 60-ые годы. Актриса не только ввела в моду столь рискованные мальчиковые стрижки, но и смогла представить такой образ сексуально и очень женственно.

Бриджит Бардо

Бриджит Бардо

Эта девушка – настоящий секс-символ всех времен. Золотистые непослушные локоны Бардо никогда не собирались в вычурные прически - актриса ввела в моду некую небрежность, как будто ты только-только встала с шелковых простыней после сладкого сна. Ее густо подведенные по-кошачьи соблазнительные глазки и щелка между зубов  - навсегда останутся одним из лучших бьюти-образов в истории моды.

София Даль

София Даль

Маленькое личико в форме «сердечка», огромные зеленые глазища, блестящие розовые губы… София Даль ввела в моду кукольную красоту.

Шарлотта Ремплинг

Шарлотта Ремплинг

Эта женщина стала иконой естественности: веснушки, дымчатый макияж глаз и пшеничные локоны. Такой образ повторить будет вовсе несложно.

Одри Хепберн

Одри Хепберн

Тут излишни какие-либо комментарии. Икона стиля, икона красоты и утонченности! Одри навсегда останется в истории как вечный источник вдохновения для создания произведений искусства.

Кейт Мосс

Кейт Мосс

Супермодель ввела в моду запутанные, нерасчесанные волосы в стиле «деграде» - темный оттенок на корнях  создает впечатление, будто бы девушка давно не красила волосы. Никакой вычурности и изысканности, только природная красота – ключевая идея рок-н-рольной красоты от Кейт. Смоки айз, влажная кожа – вот секрет очарования супермодели.

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд

Самое популярное лицо, фигура и родинка 80-ых и 90-ых! Синди и сейчас остается любимицей глянцевых журналов и фешн-фотографов. Блестящие прямые волосы, густые ресницы и очерченные коричневым карандашом идеальные губы – стали визитной карточкой модели. Она доказала, что настоящая женщина должна быть с формами!

Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор

Красные губы, голубые глаза и угольные волосы – настоящая классическая красотка Голливуда. Говорят, у Элизабет ресницы росли в несколько рядов – ее томный глубокий взгляд из-под пушистых густых ресниц пленил не одно мужское сердце. Гламурный шик от Тейлор и сейчас копируется многими фешн-стилистами.