Выпадение волос весной: простое решение проблемы

Выпадение волос весной: простое решение проблемы

Не отчаивайся, если твоя роскошная шевелюра начала терять прежнюю густоту весной. На помощь придут проверенные средства.

Выпадение волос – естественное явление. Нормой считается выпадание от 60 до 100 волосинок в день, но при этом количество выпавших волос может меняться в зависимости от времени года (при весеннем авитаминозе, например). Поэтому выпадние волос весной, когда в ослабленный организм с пищей поступает недостаточно витаминов и мироэлементов – достаточно распространённое явление. Наши локоны очень чутко реагируют на малейшие перемены в организме. Интенсивное выпадение может быть вызвано как сменой сезона, так и неподходящим шампунем, частым использованием укладочных средств. 

Настоящий стресс для локонов – неправильно подобранная диета – «быстрая», «голодная» или чрезмерно продолжительная, она ведет к дефициту железа, цинка, марганца, полноценного белка, витаминов группы В, «правильных жиров», витамина F, линолевой, линоленовой кислоты.  Поэтому сбрасывать лишние, набранные зимой килограммы нужно постепенно, оптимально сбалансировав физические нагрузки и питание. Достаточно часто причина выпадения волос кроется в нарушении кровоснабжения волосяной луковицы. 

На выпадении волос сказывается нехватка в организме фолиевой кислоты. Высокое содержание витамина В9 отмечено в зелени (петрушка, укроп, шпинат, зеленые листья салата), овощах (моркови, бобах, свекле, томатах), мясе, рыбе и икре, молоке, дрожжах и других продуктах.   При выпадении волос исключи  из своего рациона питания жирную и острую пищу.

Быть счастливой обладательницей роскошной шевелюры весной - задача выполнимая. Важно соблюсти два правила: сбалансированное меню и оптимально подобранные косметические средства. Например, новая серия от Natura House  с малахитом, средства которой  на 98,5% состоит из натуральных компонентов.

Natura House Маска для укрепления волос с малахитом, 200 мл
Против выпадения волос

Укрепляющий и восстанавливающий интенсивный уход перед применением шампуня с микрочастицами Малахита и натуральным экстрактом Высокогорного Чая Ройбуш, специально для слабых, ломких волос, склонных к выпадению. Natura House Маска для укрепления волос с малахитом, 200 мл Маска  подготавливает волосы к действию активных компонентов шампуня и флаконов.  Маска обогащена  Витаминами A, E, F, Провитамином B5,  экстрактом Стручкового Перца и Ксимении:  для более сильных и защищенных волос.

Активные компоненты:  экстракт Малахита, Высокогорный Чай Ройбуш, Стручковый Перец, Витамины A, E, F, Провитамин B5,  Ксимения. Маска не содержит: синтетических красящих веществ. 

КУПИТЬ

Natura House Шампунь с малахитом для укрепления волос, 250 мл
Против выпадения волос

Необычный дуэт  экстракта чая ройбуш и микрочастиц малахита позволяют быстро и  эффективно решить проблему выпадения волос.
Микрочастицы малахита содержат  медь  (до 52%), которая  необходима для регулирования процессов снабжения клеток кислородом, тем самым,  помогая  остановить  выпадение волос. Чай ройбуш богат  такими  микроэлементами  как  железо, калий, кальций, магний, медь и цинк, а также витамины  С, Е, Р и А.

Применение: небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы и распределить массажными движениями по коже головы до образования пены. Тщательно смыть водой. В случае необходимости повторить процедуру.
Шампунь содержит: экстракт чая ройбуш, микрочастицы  малахита, пшеничный протеин, ксимениевая кислота, витамин А, пантенол, масло семян тыквы, магний.
Шампунь НЕ содержит: парабены, парафины, силиконы, SLES/SLS (sodium laureth sulfate/sodium lauryl sulfate),  вазелин, акриловые полимеры, минеральные масла.

КУПИТЬ

Natura House Комплекс для укрепления волос с малахитом 10шт*10мл
Против выпадения волос

Концентрированные укрепляющие и восстанавливающие  флаконы с микрочастицами Малахита и экстрактом Высокогорного Чая, специально для слабых волос склонных к выпадению. Нанесённые на кожу головы они немедленно впитываются, не утяжеляя волосы и высвобождая активные компоненты постепенно.
Укрепляет корни волос, предотвращает и предупреждает выпадение волос путем стимуляции и активизации функций микроциркуляции в коже головы, стимулирует рост  волос. Можно использовать для лечения выпадения волос после стрессовых ситуаций,  после применения лекарств. Не делает волосы жирными.

Комплекс не содержит: парабенов, силиконов, синтетических красящих средств.
Комплекс содержит: микрочастицы малахита, экстракт высокогорного чая Ройбуш, экстракт женьшеня, витамин A, провитамин B5, ксимения.
Применение: наносить после мытья волос шампунем,  распределить содержимое ампулы по коже головы, а также можно по длине волос. Не смывать!
а) по 1 ампуле каждые 2 дня на протяжении 24 дней для лечения выпадения волос.
б) 1-2 ампулы в неделю для профилактики.

КУПИТЬ

Natura House Кондиционер с малахитом для укрепления волос, 250 мл
Против выпадения волос

Кондиционер Natura House с микрочастицами малахита для укрепления волос благодаря действию активных компонентов питает и увлажняет волосы, защищает от негативного воздействия окружающей среды и укрепляет их от корней до самых кончиков.
Волосы становятся более эластичными и сильным. Что важно, значительно упрощается процедура расчесывания волос.

Способ применения: нанести на чистые влажные волосы непосредствнно после использования шампуня, оставить на 2 минуты, тщательно смыть теплой водой.
Кондиционер  содержит: микрочастицы малахита, экстракт высокогорного чая ройбуш и витамины E, A, F, пантенол.

КУПИТЬ

Быть обладательницей здоровых волос - желание каждой девушки. Оно вполне осуществимо, даже весной, когда огранизм ослаблен. Не зря весной терапевты рекомендуют пройти витаминный курс и особенно внимательно отнестись к питанию. Начни программу подготовки к собственному веснему триумфальному дефиле  уже сейчас. Важный пункт плана - выбор правильного  средства по уходу за волосами.  Чтобы с первым теплом и солнышком поразить окружающих цветущим видом и роскошной прической из густых, здоровых и сияющих волос.