Топ-10 занимательных фактов про шоу Холостяк-3

Топ-10 занимательных фактов про шоу Холостяк-3

Главное романтическое шоу страны уже стартовало. И Холостяк Андрей Искорнев уже отобрал основных претенденток на свое сердце. В эту пятницу на канале СТБ мы увидим, кто еще из девушек покинет проект. А пока что предлагаем немного интересных деталей.

Как и в предыдущие сезоны, шоу «Холостяк-3» окутано тайнами и намечающимися скандалами. Предлагаем 10 занимательных фактов про шоу «Холостяк-3», которые известны уже сейчас.

1. Руки главного героя – звездного пластического хирурга Андрея Искорнева, застрахованы на 1 млн долларов.

2. Родом наш Холостяк – из Харькова (точнее – его прабабушка), а работает Андрей нынче хирургом в Москве.

3. Среди участниц шоу есть экс-активистка феминистического движения FEMEN Наталья. Кстати, она уже спровоцировала первый скандал – прыгнула в бассейн в вечернем платье, чем вызвала симпатию Андрея.

4. Андрей Искорнев не только активно ухаживает за девушками из «своего» шоу, но и общается с участницами шоу «Холостяк-2». В частности, Виктория Литвинова даже подарила парню свою картину и обаяла его талантом и красотой.

5. После провала в предыдущем сезоне, когда о победительнице шоу было известно задолго до финала, в этот раз СТБ старательно скрывает все, что можно скрыть. Например, девушек на съемки привозят в машинах с заклеенными окнами. А сам Андрей постоянно находится в обществе представителей канала.

6. Главный герой шоу – владелец нескольких клиник пластической хирургии в Москве и Казани (Международный медицинский центр «Платинентал», филиал американского клуба The Platinental Aesthetic Lounge), то есть человек довольно состоятельный.

7. Первую свою клинику Андрей Искорнев открыл еще в 21 год, даже не будучи врачом, а всего лишь студентом.

8. Благодарить за Андрея мы должны Анфису Чехову, именно она познакомила Искорнева с Ксенией Бугримовой, когда тот приехал в Киев, чтобы присмотреть место для своей еще одной клиники.

9. В одном из интервью Андрей признался, что, будь он на месте Макса Чмерковского, точно женился бы на Яне Соломко.

10. Главным своим положительным качеством герой романтического шоу «Холостяк-3» считает то, что он – добрый человек.

ФОТО facebook.com/AndreyIskornevHolostyak3