Холостяк-3: настоящие возраст и биография Андрея Искорнева

Холостяк-3: настоящие возраст и биография Андрея Искорнева

Второй эпизод шоу только завершился, а скандалы вокруг романтического проекта все нарастают. Например, выяснилось, что одна из участниц беременна. А также стали всплывать интересные подробности биографии главного героя.

До украинского шоу про любовь Андрей успел поучаствовать во многих российских передачах, на съемках которых и выяснились некоторые подробности. Оказывается, Андрею Искорневу вовсе не 28 лет, как было заявлено раньше. На самом деле главному герою шоу «Холостяк-3» – как минимум 32 года, а то и все 34.

В частности, эта информация о возрасте стала известна из «Давай поженимся!» от 5 июля 2010 года. В передаче открываются новые интересные подробности о молодом человеке. В предисловии к передаче рассказывается, что Андрей уже был один раз женат, и его молодая жена уехала от него искать счастья в Америку.

Герой шоу «Холостяк-3» не только говорит о своей бывшей жене, но также пытается завоевать руку и сердце владелицы клиники пластической хирургии в Израиле – женщины по имени Александра.

Александра скрывает свой возраст, но на вид ей около 50. А вот Андрей не скрывает, что ему нравятся женщины постарше.

Кстати, в финале передачи Андрея все-таки выбрала 50-летняя богатая невеста, и он счастливый обнимал и целовал ее.

ФОТО facebook.com/AndreyIskornevHolostyak, stb.ua