Модный провал: у Кейт Миддлтон одно пальто на все праздники (фото)

Модный провал: у Кейт Миддлтон одно пальто на все праздники (фото)

Конечно, на самом деле не на все праздники, а лишь на День святого Патрика. Однако об этом читай немного позже.А пока надо сказать, что на днях вся Британия праздновала традиционный английский праздник – День святого Патрика. По обычаю, одна из женщин королевской семьи должна вручить веточки трилистника офицерам и гвардейцам Ирландского королевского полка. Это вековая традиция, которая корнями уходит во времена королевы Александры, жены короля Эдуарда VII.

Вот уже второй год подряд эта почетная миссия возложена на супругу наследника престола принца Уильяма – Кейт Миддлтон. В прошлом году Кейт поразила всех своим элегантным зеленым пальто от Emilia Wickstead. Однако в этом году герцогиня почему-то снова надела то же самое пальто.

За стилем всенародной любимицы Кейт пристально следят все подданные. В этот раз критики назвали это серьезным модным провалом. Мол, разве можно герцогине являться в одном и том же пальто, пусть даже и очень элегантном, и очень подходящего цвета, на одном и том же мероприятии?

Вероятно, Кейт решила переключить внимание публики со своего «беременного» животика на наряд. Согласитесь, очень нелегко понимать, особенно когда ты в интересном положении, что миллионы глаз прикованы к каждому твоему движению. Возможно, именно поэтому Кейт, которая к пальто надела еще и туфли на высоченных каблуках, оступилась и застряла каблуком в решетке слива. Принц, конечно, подхватил ее, однако женщине пришлось на глазах у всей армии вытягивать каблук из щели.

Надо сказать, что Кейт быстро справилась со смущением, и одарила всех гвардейцев букетиками, и даже подарила трилистник новому талисману полка – 7-месячному ирландскому волкодаву по кличке Домнол.

ФОТО rexfeatures.com/fotodom