Великий пост 2013: вкусный салат от Маргариты Сичкарь

Великий пост 2013: вкусный салат от Маргариты Сичкарь
Маргарита Сичкарь, знаменитая ведущая кулинарного шоу, поделилась рецептом со своими поклонниками. На страничке в соцсети Маргарита выложила рецепт свекольного салата с заправкой из хрена из расчета на 4 порции.

Ингредиенты:

2 средних свеклы, 4 средних картофелины, 1 среднее зеленое яблоко, 40 г чернослива без косточек, горсть тыквенных очищенных семечек, 1 ст. л. лимонного сока, 6 ст. л. сметаны, 1 ст. л. тертого хрена, соль, перец.

Приготовление:

Приготовить заправку: чернослив (если сухой) залить кипятком, затем слить воду, мелко порезать. Смешать сметану, чернослив и хрен, приправить солью, перцем, поставить в холодильник. Помыть овощи и завернуть в фольгу и запекать в духовке при 180° (картофель – 35 минут, свекла – 1 час). Остудить, нарезать соломкой или потереть на терке. Нарезать яблоки и сбрызнуть соком лимона. Семечки порезать ножом и обжарить на сковородке. Выложить слоями в прозрачные бокалы, сверху заправка и семечки.

ФОТО facebook.com/margaritasichkar

Предыдущий пост
Топ-5 лучших народных рецептов от кашля
Топ-5 лучших народных рецептов от кашля
Следующий пост
Звезды без макияжа: как они выглядят в обычной жизни (фото)
Звезды без макияжа: как они выглядят в обычной жизни (фото)

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.