Уличный стиль знаменитостей: звезды как мы (фото)

Уличный стиль знаменитостей: звезды как мы (фото)

Они сводят с ума мужчин всего мира своими фантастическими образами, манерой одеваться и преподносить себя. На красных дорожках они блистают в нарядах от кутюр и дорогих аксессуарах. А вот как выглядят любимые актрисы в обычной жизни?

Портал edinstvennaya.ua предлагает полюбоваться на знаменитых актрис и моделей в повседневной жизни. Им удается выглядеть хорошо даже в джинсах и рубашках.

Пэрис Хилтон предпочитает в повседневной жизни стиль кежуал и выглядит обычной милой девушкой.

Чтобы чувствовать себя комфортно на прогулке в Лос-Анджелесе, Ким Кардашьян достаточно лосин, рубашки и яркой обуви.

Николь Ричи также предпочитает черный в повседневной жизни. Правда, яркая кожаная жилетка делает образ стильным даже для улицы. Вот так Николь идет на гимнастику по улицам Голливуда.

Актриса и модель Келли Брук в обычной жизни предпочитает футболки с ярким принтом. Вот в таком виде девушка посетила телестудию в Лондоне. На ножках красавицы – лубутены.



Актриса и супруга Бена Аффлека Дженнифер Гарднер на прогулке с детьми. Согласись, выглядит очень мило и по-домашнему.



Актриса Риз Уизерспун на прогулку по Лос-Анджелесу вышла в сером кардигане, черной тунике, леггинсах и туфельках с острым носком.



В вот в каком образе прогуливается с дочками Табитой и Марион принцесса стиля Сара Джессика Паркер. Казалось бы, обычная одежда, но обрати внимание на обувь – она то и является изюминкой каждого образа Паркер.



Уж кого не увидишь не стильно одетым, так это Анну Винтур, знаменитого главного редактора американского Vogue. Оно и понятно: работа обязывает. А нам стоит поучиться у Анны выглядеть всегда на «отлично». Журналист и светская львица на один из показов Недели моды в Париже пришла в черном твидовом пальто ORANGE PATTERN и шелковом атласном платье. Образ дополнили черные лакированные сапоги на высоком каблуке.

Актриса Шарлиз Терон повела сын Джексона в парикмахерскую, облачившись в одежду яркой расцветки.

Ева Логория предпочитает в повседневной жизни светлые тона и яркие аксессуары. Обрати внимание на обувь актрисы.



Миранда Керра в пиджаке от Стеллы Маккартни и стильных очках выглядит даже в повседневной жизни как звезда.



Фото rexfeatures.com/fotodom