Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт точно снова вместе (фото)

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт точно снова вместе (фото)

За романом актеров вампирской саги «Сумерки» Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт пристально следят все поклонники. Во уже два месяца, как Роберт укатил на съемки фильма в Австралию, при этом парень отказывался встречаться с Кристен, которая с утра до ночи пыталась дозвониться до возлюбленного.

По слухам, Роберта сказал Кристен, что хочет прийти в себя после ее измены и просит сделать тайм-аут в отношениях. Но девушка ни за что не хотела отступать. Она провела масштабную кампанию по завоеванию Паттинсона.

В частности, встретилась с другом Роберта – актером Тейлором Лотнером, и расспросила о планах любимого. Пресса тут же начала трубить, что у Кристен роман с Лотнером. А на самом деле девушка просто зондировала почву и готовилась к приезду Роберта.

И вот на днях Паттинсон вернулся из Австралии в Лос-Анджелес. И Кристен встретила его с распростертыми объятиями. А когда ребята вместе с друзьями отдыхали в караоке-баре, одна из фанаток попросила их сфотографироваться.

Счастливая поклонница поделилась снимком в Instagram. Так что все, кто переживал за пару Робстен, могут ликовать: вампирские влюбленные снова вместе.

ФОТО rexfeatures.com/fotodom, Instagram