Холостяк-3 уже влюбился в некрасивую стерву

Холостяк-3 уже влюбился в некрасивую стерву

Сегодня мы увидим, от кого из красавиц откажется Андрей Искорнев – на СТБ покажут третий выпуск шоу «Холостяк-3». Естественно, съемки шоу уже завершились. И Андрей Искорнев, скорее всего, свой выбор сделал. Однако об этом пока что никому не известно.

Есть мнение, что в финале шоу «Холостяк-3» Андрей так никого и не выберет, судя по грустным постам на страничке в соцсети. Однако недавно в интервью журналу «Теленеделя» мужчина признался, что все-таки влюбился в одну из участниц шоу.

По словам Андрея, чувства возникли не в первый съемочный день, однако уже с их появлением «церемонии роз» стали настоящим испытанием. Страсти настолько разыгрались, что мужчине даже сложно было держать эмоции под контролем.

Также главный герой шоу «Холостяк-3» признался, что внешняя красота девушки – не самое главное для него. Важно, чтобы будущая избранница была сильной женщиной, четко понимала свое место в жизни и умела заставить мир вращаться вокруг нее. А все остальное, сказал Андрей с улыбкой, можно подкорректировать.

Из сказанного делаем вывод – та, которую выберет Андрей, писаной красавицей не будет точно. А вот стервой вполне может быть. Так что давай сегодня, когда начнется шоу, присмотримся, кто же из девушек подходит под описание.

ФОТО facebook.com/AndreyIskornevHolostyak3