Крем для депиляции от Eveline: гладкие ножки без боли и надолго

Крем для депиляции от Eveline: гладкие ножки без боли и надолго

Идеально гладкие ножки – один из главных признаков ухоженной девушки. Способов избавиться от лишних волос сегодня существует немало. Давай разберемся, какой из вариантов депиляции самый эффективный и подходит именно тебе.

Как добиться максимального эффекта в минимальные сроки? Да еще и чтоб не пришлось особо «страдать»? Многие девушки выбирают обыкновенную бритву. Действительно, быстро и недорого. Но тут есть один существенный минус – делать эту процедуру приходится ежедневно.

Вот почему барышни все чаще обычным бритвам предпочитают крема для депиляции, эффект от которых может длиться до трех недель. Они избавляют от лишних волосков быстро, безболезненно и эффективно. Крема для депиляции могут применяться не только для ног, но и для зоны бикини и области подмышек.

Как правильно использовать крем-депилятор

1. До депиляции и через несколько часов после нельзя пользоваться мылом, а также средствами, которые содержат спирт. Иначе повышается риск травмирования кожи.

2. Чтобы достичь максимального эффекта, крем следует нанести ровным толстым слоем при помощи специальной лопатки-аппликатора. Важно, чтобы кремом были покрыты все волоски.

3. Крем, как правило, держат на коже в течение 5-10 минут (смотреть листок-вкладыш). После его удаления кожу следует ополоснуть теплой водой, чтобы смыть все остатки.

4. Поскольку существует вероятность аллергической реакции на составляющие крема, перед применением его следует его "опробовать" на небольшом участке локтя.

Выбираем крем-депилятор

Выбор кремов для депиляции сегодня довольно большой: разных видов и в различной ценовой категории. Как же не растеряться и сделать оптимальный выбор? Мы решили тебе помочь. Среди множества кремов различных фирм – подобрали тот, который максимально соответствует определению цена-качество.

Хочешь добиться эффекта салонной процедуры? Тогда выбирай крем для депиляции от Eveline.

Сегодня Eveline  выпустила на рынок две новинки: «Крем для депиляции 8 в 1, укрепляющий стенки капилляров» и «Ультранежный крем для депиляции 9 в 1».

депиляцияУльтранежный крем для депиляции 8 в 1 препятствует образованию капиллярной сетки. Он особенно рекомендован для чувствительной кожи, склонной к появлению капиллярной сетки. Идеально удаляет даже самые короткие волосы.

В состав крема входят:

Экстракт Каштана. Укрепляет сосуды и делает их менее заметными.

Экстракт Арники. Обладает противовоспалительным и успокаивающим действием, укрепляет сосуды.

Экстракт Хвоща. Ускоряет регенерацию эпидермиса.


депиляцияУльтранежный крем для депиляции 9 в 1 предназначен для быстрой депиляции. В составе крема активные компоненты, задерживающие рост волос. После депиляции кожа надолго остается гладкой и ухоженной.

Уникальная составляющая этого крема - экстракт из экзотического растения Larrea Divaricata, которая замедляет рост волос после депиляции.

Larrea Divaricata – вечнозеленое экзотическое пустынное растение, произрастающее в южных районах Америки. Повсеместно используется индианами для заживления ран, экзем и различных заболеваний кожи. В настоящее время получило широкое распространение в косметологии благодаря своему свойству задерживать рост волос.