Как вернуть лицу здоровый цвет?

Как вернуть лицу здоровый цвет?

Утомленное лицо, тусклая кожа, синяки под глазам – привычные знаки, которые жизнь оставляет на лице современной женщины.Как восстановить здоровый цвет лица и сделать кожу сияющей и привлекательной?

Заставят засиять твою кожу совсем простые маски для лица, приготовленные в домашних условиях. Главные ингредиенты: творог, кефир, мед, морковь, яичный белок, крахмал, оливковое масло и лимонный сок. Так помогали себе наши мамы и бабушки, но классика потому-то и классика, что всегда актуальна. 

Творожная маска для лица
Идеально подходит для сухой кожи. Смешай 1 ч. л. кефира, 1 ч.л. творога, 1/2 ч. л. меда. Нанеси маску на очищенную кожу массажными движениями. Смой через 15-20 минут с помощью ватного диска, смоченного в теплой воде.

 Как правильно загорать: техника безопасности для тела и лица

Морковная маска с оливковым маслом
Рекомендуется для жирной кожи. Смешай 1 ст. л. натертой моркови, 1 ч. л. оливкового масла, 1 белок и немного крахмала. Смесь нанеси на очищенную кожу на 15-20 минут. Удали остатки маски ватным тампоном, смоченным в теплой воде. Проводи процедуру 2-3 раза в месяц.

Лимонная маска
Для комбинированной и жирной кожи, насыщает витаминами, придает ей сияние, восстанавливает здоровый цвет. Смешай 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. меда. Нанеси маску массирующими движениями на чистое лицо. Через 15-20 минут смой остатки маски прохладной водой.

 Маски из кабачка и морковки уберут веснушки, увлажнят кожу и очистят поры

Если нет времени на приготовление или не хватает какого-то ингредиента, просто сделай маску из теплого оливкового масла, или нанеси немного меда лицо (если ты не склонна к аллергии) и сделай легкий массаж, похлопывая подушечками пальцев. Яблоко у тебя уж точно найдется:  добавляй в кашицу сливки, масло, яйцо, чтобы получилась более плотная масса или в кранем случае просто нанеси на №% минут и смой теплой водой.