Грудь первого размера излечивает мужчин: выводы ученого

Грудь первого размера излечивает мужчин: выводы ученого

Недавно знаменитый сексолог – профессор Московского института психоанализа Александр Полеев выступил в пресс-центре РИА "Новости" с лекцией об особенностях любви. И заодно ученый рассказал о новом методе лечения сердечных заболеваний – о лечении женской грудью. По словам Александра Полеева, это метод уже широко используют в США и начинают внедрять в России.

Оказывается, сердце женщины бьется медленнее. Американские кардиологи предложили воспользоваться этой особенностью и прислонять женщин к мужчинам с тахикардией и инфарктами, чтобы нормализовать сердечный ритм. И это сработало.

Чтобы терапия была эффективной, женщина и мужчина должны быть без одежды. Также размер груди женщины должен быть не более первого, потому что если грудь большая, то контакт сердца с сердцем усложняется, и ожидаемого эффекта нет. То есть женщины с маленькой грудью, прислоняясь регулярно к своим мужчинам, подсознательно лечат их сердца.

По словам сексолога, важен и возраст женщины: женская грудь обладает лечебным эффектом до 45 лет. Поскольку пик инфарктов у представителей сильного пола попадет на 49-55 лет, идеальная разница в возрасте – когда мужчина старше на 21 год.

По словам доктора, в Америке прислоняться к мужчинам после инфаркта – это обычная подработка для студенток психфаков. А вот в России студентки пока не готовы к такому испытанию, поскольку слишком молоды.

А сам специалист рассказала, что «взял себе» молодую жену, и потому никаких проблем с сердцем у него нет. А когда молодая жена кладет на сексолога свои ноги, его самочувствие заметно улучшается в целом.