Невеста-пышка написала трогательное письмо всем девушкам мира о том, что не нужно худеть

Настоящее счастье не измеряется количеством сантиметров на талии. В этом уверена плюс-сайз блогер Келли Торп. В день своей свадьбы она написала трогательное обращение ко всем женщинам.

Келли с 2012 года ведет популярный блог о диетах и похудении. Все это время девушка была твердо уверена, что настоящее женское счастье – это стать стройной.

толстая невеста

И только когда Келли нашла свою любовь, она поняла, что настоящее счастье не имеет рамок и каких-то специальных условий.

как похудеть до свадьбы

В день свадьбы она выложила в своем блоге фото в подвенечном платье и обратилась ко всем полненьким девушкам мира.

как влезть в свадебное платье

"Всю свою жизнь я боялась, что не смогу выйти замуж, если не похудею. Я ношу размер одежды ХХХL. У меня было два страха: что меня никто не полюбит, и что я не смогу найти красивое свадебное платье своего размера", - подписала фото девушка.

свадебное фото

По словам Келли, ее муж Дэн полюбил ее такой, какая она есть. Более того, когда пара готовила свадьбу, Келли пообещала к свадьбе похудеть. На что Дэн искренне удивился: "Что за глупость? Зачем?".

пышная невеста

"Он так восхищается мною, это что-то совершенно потрясающее", - говорит Келли.

невеста и жених

"Девочки, счастье не в размере. Счастье, оно в душе и в глазах человека, который любит вас. В своей свадебном платье я ощущаю себя волшебно, хотя до сих пор не верю, что все это – по-настоящему, а не сон", - написала Келли.

свадебная фотосессия

"Мы все достойны счастья, независимо от веса и размера. И вы будете самой красивой для человека, которого вы любите и который любит вас", - добавляет она.

красивая невеста

Келли начала вести свой блог в 2012 году. Сначала это был просто как дневник похудения, а затем Келли надоело постоянно сидеть на диетах.

невеста перед свадьбой

"В один прекрасный день я решила, что негативное отношение ко всему не поможет мне чего-то достичь в этой жизни, так что я решила более креативно подойти к ведению блога. Это тот момент, когда родился блог From the corners of the Curve (С точки зрения Пышки)", - рассказывает Келли.

полная невеста

Сейчас у нее более 100 тысяч подписчиков в Инстаграм, также она введет колонку для британского издания Marie Claire.

жених и невеста

В ее блоге можно найти модные образы для полненьких девушек, обзоры ресторанов, заметки о путешествиях, бьюти-советы и рассказы о ее образе жизни.

Фото: Instagram


< Предыдущий пост

Невероятная история любви: парень спас девушке жизнь и повел ее под венец

Следующий пост >

Это любовь: экс-бойфренд Киры Найтли женился на спортсменке без ног

Новости партнеров:


Загрузка...

Популярное


Сервисы