Невероятная история любви: пара сыграла свадьбу спустя 60 лет после знакомства

Встретить любовь всей своей жизнь – большая удача. Встретить ее через 60 лет, узнать,что любовь взаимна и пойти с ней под венец – редкость.

Но не в случае 86-летней Майли Тэйлор и 85-летнего Харольда Моррисона. Эта парочка из Нью-Джерси сыграла свадьбу через 60 лет после первой встречи!

Майли и Харольд познакомились в церкви еще в начале 50-х прошлого века. Майли пела в церковном хоре, а Харольд посещал эту церковь как прихожанин.

"Я могла стоять вместе с другими членами хора, ожидая, когда нужно будет выходить, а Харольд мог просто подойти и поцеловать меня в щеку", — вспоминает невеста момент знакомства.

Однако полвека назад их отношения не сложились. Судьба распорядилась так, что в 1952 году Майли вышла замуж за другого мужчину. Харольд был среди гостей на торжественном мероприятии.

Со своим супругом Майли прожила более 40 лет. В 90-х он скончался. С Харольдом Майли не виделась много лет. Вновь встретились они, лишь когда Гарольд начал посещать церковь, куда ходила и Майли.

Они начали много времени проводить вместе. В конце концов они решили пожениться. "Я спросила его, хочет ли он провести остаток жизни со мной, а не в доме престарелых, - рассказывает Майли. - И он сказал:" Конечно".

На днях состоялась торжественная церемония бракосочетания. Перед лицом 200 друзей и близких родственников "молодожены" дали клятвы любви и верности.

Свое платье невеста придумала сама.

Подружками невесты она позвала своих внучек.


< Предыдущий пост

Невеста-пышка написала трогательное письмо всем девушкам мира о том, что не нужно худеть

Следующий пост >

7 звездных пар, которые поженились в 2017 году

Новости партнеров:


Загрузка...

Популярное


Сервисы