Это свадебное фото никого не оставит равнодушным: невеста с грудничком покорили Интернет

Иногда для того, чтобы прославиться, необходимо лишь покормить своего ребенка грудью.

Американка Эмма Коулман прославилась после того, как разместила в соцсетях необычный свадебный снимок. На фотографии молодая девушка в подвенечном платье кормит грудью маленького ребенка.

В конце сентября Эмма вышла замуж за своего возлюбленного Адриана, от которого у нее уже есть дочь.

свадьба

Малышка стала почетной гостей церемонии. Однако в церкви она начала капризничать, и чтобы как-то ее успокоить, Эмма решила покормить ее грудью.

свадьба

Момент запечатлел свадебный фотограф. Снимок чуть позже сама Эмма выложила в сообществе «Разговоры кормящей мамы» в Facebook.

кормит грудью

«Я молодая мама (19) из Сиэтла это фото сделано в день моей свадьбы. Это один из самых любимых снимков этого дня. Из-за того, что я родила довольно рано, я часто сталкиваюсь с осуждением. Люди не верят, что в таком юном возрасте я смогу позаботиться о ребенке. Этим снимком я хочу показать, что это не так. Даже в день моей свадьбы я нашла способ, чтобы не разлучаться со своей дочкой», - подписала фото Эмма.

Снимок оценили многие пользователи Facebook – ему поставили «лайк» 13 тысяч человек. Некоторые мамы поддержали Эмму, разместив в комментариях похожие снимки со своих свадеб.

кормит грудьюкормит грудью

Это не первый случай, когда девушка прославилась благодаря кормлению во время свадьбы. Этим летом Кристина Торино-Бентон из Канады тоже опубликовала похожее фото в сети.

свадьба

Дело было во время церемонии бракосочетания и ее 9-месячная дочка начала плакать. Чтобы малышка успокоилась, Кристина покормила ее прямо в церкви.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook 


< Предыдущий пост

Невероятная история любви: пара сыграла свадьбу спустя 60 лет после знакомства

Следующий пост >

Пара поженилась уже 100 раз и не собирается останавливаться на этом

Новости партнеров:


Загрузка...

Популярное


Сервисы