Свадьба года: что заставило мужчину жениться на своем смартфоне?

Найти свою вторую половину – большая удача. А если она не находится – можно ее просто придумать. Неожиданным образом решил вопрос со спутницей жизни американский холостяк, отправившийся для этого в Лас-Вегас…

Лас-Вегас – не только игорная столица мира. Это еще и мировой центр по заключению фиктивных браков. Ну не хочется вам связывать себя узами на всю жизнь – а с местным сертификатом, который не имеет юридической силы, можно почувствовать себя молодоженом, а через несколько часов развенчаться – это в порядке вещей.

свадебный смартфон

Фото: YouTube

Американский режиссер и сценарист Аарон Червенак и вовсе не стал париться, а повел под венец … свой смартфон. И, конечно же, снял торжественную церемонию на вилео, чтобы затем похвастаться своим остроумием в сети.

В ТЕМУ: Ревность: почему мы не доверяем любимому и лезем в его телефон

«Если по-честному, то мы связаны со своими телефонами на особенном эмоциональном уровне, - объясняет свой поступок Червенак. – Мы ищем у него утешения, просим успокоить, порадовать чем-то интересным или помочь расслабиться. Для меня это и есть смысл отношений».

роспись

Фото: YouTube

«Я имею в виду, - продолжает режиссер, - что самые крепкие и долгие мои отношения сложились именно с мобильным телефоном».

«Много всяких пар я повидал на своем веку, но такое видел впервые», - признался распорядитель часовни, в которой регистрировался необычный брак.

В ТЕМУ: Ученые назвали идеальный возраст для вступления в брак

Поздравляем Аарона и его электронного избранника и желаем долгих лет жизни и бесперебойной функциональности!


< Предыдущий пост

Необычное предложение руки и сердца покорило Интернет: не каждый мужчина может его повторить

Следующий пост >

7 звездных пар, которые поженились в 2017 году

Новости партнеров:


Загрузка...

Популярное


Сервисы