Малазийская принцесса вышла замуж за простого менеджера, который ради нее принял ислам

21 век на дворе. Понятно, что каждый может выбирать себе в мужья или жены того, кого пожелает. Но не во всех мусульманских странах.

Недавно в Малайзии случился инцидент, который сегодня обсуждает весь мир. Единственная дочь султана Джохора, 31-летняя Тунку Тун Амина, вышла замуж за обычного менеджера, 28-летнего Денниса Вербааса из Голландии.

Парень занимался футболом, пробовал себя в роли модели, но безуспешно. Сейчас он работает менеджером по маркетингу в сингапурском футбольном клубе «Тампинс Роверс».

Чтобы доказать свою любовь к Тунку он ради нее перешел в ислам, сменив свое христианское имя на Мухаммед Абдулла! Благодаря этому родители девушки одобрили парня и его стремление быть с их дочерью.

Читай также: Мужчина пробежал 12 километров, чтобы сделать любимой предложение руки и сердца

Свадьбу этой пары даже показали в прямом эфире малазийского телевидения, а также транслировали на огромных экранах на городских площадях страны.  

Официальная часть церемония состоялась в семейном кругу, но после этого к молодоженом пожаловали и многочисленные гости, которые хотели увидеть молодых и поздравить их лично.

Стоит посмотреть: Вечная любовь: влюбленные поженились спустя 63 года после помолвки

Свадьбу отпраздновали соблюдая малазийские традиции и обряды. Молодожены сидели в роскошных креслах ручной работы, а гости посыпали их желтым рисом и сбрызгивали ароматизированной водой на счастливую жизнь. 

Фото: dailymail


< Предыдущий пост

Мужчина пробежал 12 километров, чтобы сделать любимой предложение руки и сердца

Следующий пост >

Пара в точности повторила свадьбу через 60 лет и доказала, что вечная любовь существует

Новости партнеров:


Загрузка...

Популярное


Сервисы