Принц Гарри и Меган Маркл выбрали свадебный торт, и в нем есть одна важная особенность

Королевская свадьба состоится 26 мая 2018 года.

Если дизайн платья и точная дата торжества пока неизвестны, то со свадебным тортом Гарри и Меган уже определилась – его главным ингредиентом будет любимый фрукт принца!

В ТЕМУ: 7 звездных пар, которые поженились в 2017 году

Источник, близкий к королевской семье, сообщил западным СМИ, что на свадьбе Гарри и Меган Маркл будет банановый торт, потому что принц просто обожает этот фрукт. Бывший королевский шеф-повар Даррен Макгрейди раньше рассказывала журналистам, что в меню юного монарха всегда были десерты с бананом, в частности пироги и мороженое.

Гарри и Меган

К слову, именно бананы и стали своеобразным символом начала романтических отношений Гарри и Меган. Когда у пары завязался роман в 2016 году, на своей странице в Инстаграм актриса опубликовала забавную картинку с изображением двух бананов, которые лежат в обнимку.

Гарри и Меган

Традиционный свадебный торт — это роскошный фруктовый десерт, пропитанный алкоголем. 

«Меган - американка, поэтому она больше привыкла к бисквиту. Не удивлючь, если она захочет бисквитный свадебный торт с прослойкой, а не фруктовый», — говорит дизайнер королевского свадебного торта Розалинд Миллер.

Меган нужно будет определиться с дизайном торта уже в ближайшее время, так как главный свадебный десерт — это задача невесты. На изготовление этого лакомства может уйти 4 месяца, в таком случае, начинать готовить его нужно уже в январе, а за неделю до свадьбы — украшать.

Королевский торт

В ТЕМУ: 5 знаменитостей, которые вышли замуж в необычных свадебных нарядах


< Предыдущий пост

5 продуктов, которые невеста должна избегать за неделю до свадьбы

Следующий пост >

11 строгих свадебных традиций, которым обязательно должна следовать королевская семья

Новости партнеров:


Загрузка...

Популярное


Сервисы