Свадебный торт Меган Маркл и принца Гарри утвержден: 3 интересных факта о десерте

Наконец-то точно известно, каким он будет!

До королевской свадьбы Меган Маркл и принца Гарри осталось всего два месяца. И пара уже утвердила главный десерт. Хочешь узнать, каким он будет?

В ТЕМУ: Свадебные торты 2018: 6 новых тенденций, от которых мы в восторге

Кто кондитер?

Королевский свадебный торт будет печь землячка Меган Маркл - американка Клэр Птак. Несколько лет назад девушка переехала в Лондон, где открыла свою кондитерскую и быстро прославилась благодаря выпечке. Но познакомились Меган и Клэр недавно, когда кондитер брала у будущей жены принца интервью для своего lifestyle-блога.

Кондитер Меган Маркл

Цветочный декор

Свадебный торт Меган Маркл и принца Гарри будет обильно украшен живыми весенними цветами. Именно на цветочном декоре десертов и специализируется Клэр Птэк. Так что это будет настоящее произведение искусства. Уж не терпится увидеть! Вот примеры работ Клэр:

торт с цветами

И еще один:

торт с живыми цветами

Органические продукты

Клэр и ее команда приготовит для королевской свадьбы лимонный торт с пропиткой из сиропа бузины, который будет покрыт масляным кремом. Клэр утверждает, что она десерты она готовит лишь из сезонных, органических продуктов, что было очень важно  для Меган, которая ведет здоровый образ жизни.

В ТЕМУ: 11 строгих свадебных традиций, которым обязательно должна следовать королевская семья


< Предыдущий пост

3 факта, как выбрать лучшего свадебного фотографа и не ошибиться

Новости партнеров:


Загрузка...

Популярное


Сервисы