Модель вышла замуж в самом откровенном свадебном платье

Свадьба удалась, если платье невесты сумело удивить окружающих. А если речь идет о знаменитости, то одним удивлением не обойдешь: оно должно попасть на обложки всех таблоидов мира.

Именно такими соображениями руководствовалась известная бразильская модель Изабели Фонтана, когда готовила свой подвенечный наряд. И надо отдать должное красавице – со времен Памелы Андерсон и ее «свадебного бикини» ни одно из свадебных платьев не вызывало такой ажиотаж.

Изабель Фонтана

В ТЕМУ: Дочь Арнольда Шварценеггера показала свадебное платье

33-летняя Изабели придумала нечто очевидное и эффектное одновременно. Звезда подиума появилась перед удивленными гостями и своим женихом – известным музыкантом Диего Феррерой – в прозрачном «русалочьем» платье. Наряд выполнен из тюлевой ткани с узором.

Изабель Фонтана

В ТЕМУ: Виктория Бекхэм создаст свадебное платье для сестры Кейт Миддлтон

В качестве белья Фонтана использовала белый бикини.

Изабель Фонтана

Наряд для супермодели создал известный бразильский лейбл Agua de Coco.

Изабель Фонтана

В ТЕМУ: Гвен Стефани назначила дату свадьбы с Блейком Шелтоном

Свадебная церемония состоялась на Мальдивах в начале августа. Для Изабели Фонтана это уже третий брак. От первых двух мужей – моделей Альваро Джакомосси и Генри Кастелли – у нее есть два сына.

Изабель Фонтана

Изабели Фонтана начала заниматься модельным бизнесом в 13 лет, а в 16 начала сотрудничать с Victoria's Secret. Модель работала на показах Versace, Ralph Lauren, Valentino и т.д. и появлялась на обложках таких журналов, как Sports Illustrated Swimsuit Issue, Marie Claire, ELLE, Vogue, Harper's Bazaar и i-D.

Фото: Instagram


< Предыдущий пост

Невеста вышла замуж в шести свадебных платьях, потому что не смогла выбрать самое-самое

Следующий пост >

5 свадебных трендов 2018 от украинских дизайнеров, которые подойдут каждой невесте

Новости партнеров:


Загрузка...

Популярное


Сервисы