9 идеальных белых платьев звезд, которые легко могут сойти за свадебные

В последнее время знаменитости все чаще выбирают для появления на красных дорожках белоснежные платья от известных модных брендов, которые могут стать прекрасной альтернативой привычных свадебных платьев.

Анна Кендрик

Последние годы прослеживается тенденция в свадебной моде на короткие платья, в которых невестам удобно, а главное, можно продемонстрировать стройные ножки. Белое мини-платье от Calvin Klein – одно из таких.

Анна Кендрик фото

Кирстен Данст

Кружевное платье с лифом в бельевом стиле и множеством нежных рюшей от Christian Dior – отличный способ выглядеть нежно, трендово и при этом очень сексуально.

Кирстен Данст фото

Кейт Бекинсейл

Еще один интересный фасон белоснежного платья, которое можно надеть на свадьбу, придумал дизайнер Christian Siriano. Объемные рукава сейчас в тренде, а черный пояс позволяет экспериментировать с аксессуарами и обувью.

Кейт Бекинсейл фото

Натали Портман

Актриса с помощью закрытого белого платья Christian Dior с рукавами-фонариками продемонстрировала как можно выглядеть нежно и предельно элегантно, находясь в интересном положении.

Натали Портман фото

Бри Ларсон

Элегантное и комфортное в ношении платье от Jason Wu – отличная заявка на то, чтобы почувствовать себя мега стильной невестой, стоит лишь надеть тиару или шляпку с вуалью.

Бри Ларсон фото

Дженнифер Лопез

В моде платья-пиджаки, вернувшиеся к нам вместе с тенденциями из 1980-х годов – такой наряд вполне может заменить брючный костюм, которые многие невесты выбирают в качестве свадебного туалета.

Дженнифер Лопез фото

Мишель Уильямс

Идеальный выбор для скромной и хорошей девочки – платье, состоящее из плотного кружева со спущенной линией плеч, как это Louis Vuitton, которое можно дополнить кокетливым чокером, как у Мишель Уильямс.

Мишель Уильямс фото

Миранда Керр

Можно на время свадьбы нарядится как известная топ-модель, выбрав платье, как у Миранды Керр. Главные черты вечерних платьев, которые выбирают модели: высокий разрез и оригинальный дизайн в районе лифа.

Миранда Керр фото

Мэрил Стрип

Зрелые женщины, которые выходят замуж, не должны себе отказывать в удовольствии нарядится в белое. Актриса Мэрил Стрип выбрала идеальное для ее возраста платье свободного кроя, «разрисованное» тысячами ласточек от Valentino.

Мэрил Стрип фото

В ТЕМУ: С чем носить колготки с рисунком: 6 удачных образов звезд 

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!


< Предыдущий пост

Свадебный маникюр: 25 идей для вдохновения

Следующий пост >

5 свадебных трендов 2018 от украинских дизайнеров, которые подойдут каждой невесте

Новости партнеров:


Загрузка...

Популярное


Сервисы