5 знаменитостей, которые вышли замуж в необычных свадебных нарядах

Традиционное свадебное платье белого цвета уже осталось в прошлом.

Современные свадебные тенденции дают невестам безграничное поле выбора как тематики и стиля торжества, так и свадебного наряда. Предлагаем тебе посмотреть, какие альтернативы выбрали традиционному подвенечному наряду некоторые знаменитости.

В ТЕМУ: 7 звездных пар, которые поженились в 2017 году

Соланж Ноулз

Сестра певицы Бейонсе вышла замуж за продюсера Алана Фергюсона в необычном белом платье с длинно накидкой от Kenzo, после чего переоделась в стильный бежевый комбинезон от Stéphane Rolland, также с накидкой.

Свадьбы знаменитостей

Кстати, оригинальным был не только наряд невесты, но и свадебный кортеж молодоженов – пара ехала из церкви на велосипедах, в то время как гости - на огромных школьных автобусах.

Свадьба Соланж Ноулз

 

Оливия Палермо

Нетрадиционный кремовый наряд с пышной фатиновой юбкой и длинными рукавами Carolina Herrera выбрала модель и актриса Оливия Палермо.

Оливия Палермо

Ее свадебный наряд состоял из трех частей: кашемирового свитера, дополненного страусиными перьями, коротких шортов и пышной юбки с внушительным разрезом спереди. Это одеяние было специально сшито для звезды, и не вошло ни в одну из коллекций дизайнера.

В ТЕМУ: 5 свадебных трендов 2018 от украинских дизайнеров, которые подойдут каждой невесте

Оливия Палермо

Дианна Агрон

Актриса Дианна Агрон ввшла замуж за музыканта Уинстона Маршалла в необычном восточном наряде. Так как церемония проходила в Марокко, невеста выбрала для себя традиционный подвенечный наряд здешних мест, и появилась перед гостями в платье Valentino из коллекции осень-зима 2016-2017 за 20,5 тысяч долларов. Плюс ко всему, ее появление на публике было еще более эффектным благодаря тому, что звезда ехала на верблюде.

Дианна Агрон

Поппи Делевинь

На своей свадьбе английская модель и it-girl Поппи Делевинь, сестра Кары Делевинь,  облачилась в эффектный цветочный наряд от Emilio Pucci с широкой юбкой.

Поппи Делевинь

Лидия Херст

Одна из наследниц многомиллионного состояния медиаимперии Hearst Лидия, которая является дочерью Патрисии Кэмпбелл Херст, вышла замуж за телеведущего Криса Хардвика в роскошном платье с ярким розовым шлейфом. Его автор — Кристиан Сириано, самый молодой победитель шоу «Проект Подиум».

Лидия Херст

В ТЕМУ: 7 горячих свадебных тенденций, которые будут актуальны в 2018 году


< Предыдущий пост

5 свадебных трендов 2018 от украинских дизайнеров, которые подойдут каждой невесте

Новости партнеров:


Загрузка...

Популярное


Сервисы