Меган Маркл следующая: 5 свадебных платьев невест британской королевской семьи

Традиционные свадебные платья герцогинь и принцесс.

После того, как принц Гари и Меган Маркл объявили о предстоящей свадьбе, в мире начали предполагать, какое же свадебное платье будет у будущей герцогини. Ну а пока мы решили показать тебе, в каких подвенечных нарядах выходили замуж девушки, которые имели отношение к британской королевской семье. Исходя из этого, можно немного угадать, каким будет свадебный наряд и Меган Маркл.

В ТЕМУ: Известно, каким будет свадебное платье Меган Маркл

Елизавета II

У королевы Елизаветы, когда она выходила замуж за Филиппа, герцога Эдинбургского, было подвенечное платье цвета айвори с А-силуэтом,  щедро расшитое стразами и жемчугом. Наряд дополняли 4-метровый шлейф и 5-метровая фата, а еще туфли из атласа и известная миру тиара матери.

Интересно: за час до церемонии королевская тиара сломалась пополам прямо в руках у Елизаветы, поэтому пришлось немедленно ее ремонтировать. Можно считать это плохим знаком, но нет, ведь Елизавета II со своим супругом вместе уже 70 лет.

королева Елизавета свадьба

Принцесса Диана

Несмотря на то, что принцесса Диана до сих пор по праву считается иконой женственности и моды 20 века, этого не скажешь, к сожалению, про ее свадебное платье. Откровенно говоря, оно было ужасным. Это утверждала и она сама, ведь наряд был очень неудобным, громоздким, безвкусно украшенным, а еще... помятым, ведь было сшито из тафты. Дизайнеров для пошива наряда Диане посоветовал редактор британского Vogue, но по непонятным причинам результат оказался не таким, как ожидали.

принцесса Диана

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон выходила замуж в изящном свадебном платье из шелка, органзы и сатина, дизайн которого придумала Сара Бертон. После королевского торжества этот наряд моментально стал хитом, ведь его копировали невесты по всему миру. Главная особенность наряда была в кружеве ручной работы, над которым трудилось более 10 мастеров.

В ТЕМУ: 11 строгих свадебных традиций, которым обязательно должна следовать королевская семья

свадебное платье Кейт Миддлтон

Принцесса Анна

Единственная дочь королевы Елизаветы II Анна шла под венец в шелковом платье в средневековом стиле от дизайнера Морин Бейкер. Главный акцент бы сделан на зону декольте, расшитую жемчугом, и, конечно же, традиционный шлейф.

королевское свадебное платье

Софи, графиня Уэссекская

Жена младшего сына королевы Елизаветы Эдварда выбрала для свадебной церемонии платье-пальто из шелковой органзы от дизайнера дизайнер Саманты Шоу. Наряд украсили 325 000 хрустальных бусин и жемчужин.

Софи, графиня Уэссекская

В ТЕМУ: Принц Гарри и Меган Маркл выбрали свадебный торт, и в нем есть одна важная особенность


< Предыдущий пост

Известно, каким будет свадебное платье Меган Маркл

Следующий пост >

Свадебные прически 2018: 9 стильных идей для романтичного образа невесты

Новости партнеров:


Загрузка...

Популярное


Сервисы