6 бьюти-процедур, которые нельзя делать, если ты выходишь замуж

Свадьба — ответственный период в жизни каждой девушки. А значит, нужно следить за каждыми действиями перед этим днем.

Когда до свадьбы осталось несколько недель или максимум недель, не стоит проводить кардинальные перемены со своей внешностью. Ведь, ставки очень высоки, а того неприятного момента, что все может пойти не так, никто не отменял.  Итак, какие бьют-процедуры нельзя делать за неделю до свадьбы?  

Окрашивание волос  

Красить волосы — хорошо и правильно, но не за неделю-две до свадьбы. Волосы лучше всего красить минимум за пол года до свадьбы. Конечно, идеально, когда твое окрашивание волос прошло успешно, но может произойти и как в известном фильме «Война невест». А оно нам надо?  

Химический пилинг  

С пилингами, в принципе, нужно быть очень осторожной. А уж с химическим, и за недели до свадьбы тем более. Ни в коем случае не делай пилинг лица, когда до свадьбы осталось мало времени. Неизвестно, как отреагирует твое лицо на эту процедуру.  

Механическая чистка  

Неизвестно что опаснее — химический или механический пилинг. Не делай его раньше, чем за три недели до свадьбы, пожалуйста.  

Микройблейдинг  

Микроблейдинг или татуаж бровей очень популярен среди невест. Но его нужно делать минимум за 3 месяца так как неизвестно, как тво новые брови себя поведут.  

Салонный уход за лицом  

Это тоже нужно проходить минимум за месяц до торжества. А то мало ли?  

Ботокс  

Ботокс лучше всего колоть за пару месяцев до свадьбы, чтобы выглядеть максимально красиво и быть уверенной в своей внешности.  


< Предыдущий пост

7 потрясающих свадебных платьев, которые будут идеальными всегда

Следующий пост >

Нужно ли надевать фату на свадьбу: значение и приметы

Новости партнеров:


Загрузка...

Популярное


Сервисы