Новый год 2019: год какого животного по восточному календарю

Новый год
2019 год пройдет под знаком финансовой удачи, благополучия, семейного счастья, повышенного деторождения. Все это нам обеспечит его хозяйка!

Считанные месяцы остаются до завершения властвования миролюбивой Собаки. В ночь с 4 на 5 февраля 2019 года власть над вселенной перейдет к доброму, спокойному и трудолюбивому Желтому Земляному Кабану. В этот год ты сможешь легко начать свое дело, отношения и задуматься о долгожданном пополнении в семье.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_216175272_m-2015.jpg

Но, чтобы госпожа удача обязательно пожаловала в твой дом, важно создать в нем соответствующую атмосферу. Как это сделать, сейчас расскажем.

Как встречать Новый год 2019

Желтый Земляной Кабан очень тяжело переносит одиночество. Поэтому встречать Новый год звезды советуют в кругу родственников и близких друзей. Отметить этот праздник можно дома, в ресторане или в гостях. Главное, чтобы у вас было хорошее настроение и вера в волшебство. По восточным поверьям, Кабан одарит удачей всех собравшихся. 

В ТЕМУ: Финансовый гороскоп на 2019 год для всех знаков Зодиака: кто станет богаче

В чем встречать Новый год 2019

Давно мечтала устроить на Новый год карнавал? Это время настало! Желтый Земляной Кабан очень любит роскошь, поэтому золотые украшения, яркие костюмы и дизайнерские наряды придутся в самый раз. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_64511045_m-2015.jpg

Выбирая одежду, отдай предпочтение следующим цветам: желтый, золотистый, коричневый и серый. Но если тебе не идут такие оттенки, то ты можешь обыграть это с помощью отельного аксессуара. Это может быть шарфик или украшения. 

В ТЕМУ: 5 лучших мужей по знаку Зодиака: рейтинг идеальных спутников

Что готовить на Новый год 2019

Желтый Земляной Кабан любит покушать. Поэтому праздничный стол должен ломиться от изобилия блюд. Звезды рекомендуют сделать акцент на домашних блюдах: салаты, мясные блюда (но не из свинины) и десерты. 

На Новый год 2019 на столе обязательно должны присутствовать мандарины, апельсины, грибные закуски (предпочтительнее с трюфелями), орехи, отварной картофель, бутерброды с икрой и много-много зелени.

Фото в тексте: Depositphotos.com

Давай дружить в Инстаграм!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
финансы
Финансовый гороскоп на 2019 год для всех знаков Зодиака: кто станет богаче
Следующий пост
мкркурий
Начался период негативного влияния Меркурия: как его пережить

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Алина Гросу развелась с мужем практически после свадьбы: детали семейной драмы

Певица Алина Гросу призналась, что после громкой свадьбы с московским бизнесменом Александром Комковым летом 2019-го года, пара рассталась.
Читать
Образование и Lifestyle

Осенний Стамбул в период карантина: почему стоит ехать прямо сейчас?

Начнем с главного: для поездки в Турцию не нужно сдавать тест на covid-19. По возвращению в Украину также ничего не потребуется. То есть дело за малым, купить билеты и забронировать гостиницу. Кстати, тут же совет. Лучше купить билет на регулярный рейс, так как чартеры могут и отменить. Дело сделано? Тогда отправляемся за впечатлениями!
Читать
Showbiz

Голда Виноградская: «Вкус – это мускул, который можно тренировать»

Что значит быть модной, как развить в себе чувство стиля и нужно ли следовать последним fashion тенденциям?
Читать
Фитнес и здоровье

Какая вода угрожает здоровью и какую можно употреблять: ответ санитарного врача

Радиация, которая течет прямо из-под крана. Целый зоомир в кружке. Люди ежедневно употребляют огромное количество воды и считают, что делают это с пользой для организма.
Читать