Кармический гороскоп на 25 марта 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп
Кармический гороскоп на 25 марта 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.

Консультант по кармическому менеджменту Марина Хмеловская рассказывает, что ждет нас 25 марта согласно кармическому гороскопу и как правильно провести этот день.

25 марта - легкий, радостный и удачный день для всех, кто относится ко всем трудностям по-философски и даже в самых тяжелых ситуациях ищет позитив, уроки и возможности.

Если же вы раздуваете из мухи слона, сразу впадаете в панику, и любая проблема выбивает у вас почву из-под ног, то и день будет мрачным, унылым и без настроения.

Деньги 25 марта придут к тем, у кого в роду были люди, которые занимались любимым делом. И если вы еще не имеете любимого дела, но хотите, то для вас это будет знаком идти за своей душой. А если у вас есть ваше любимое дело, значит, оно будет расширяться.

Если в этот день вы потеряете деньги, значит, в вашем роду есть программы «что нужно работать не там, где нравится, а там, где платят деньги». И это, на самом деле, не дает вам дальше развиваться.

В отношениях 25 марта важно первому сказать слова любви и дать другим людям то, что вы хотите получать от партнера. Если же партнер будет замкнутым и неприветливым, то стоит задать себе вопрос: «А открыт ли я людям и миру и всегда ли ласков с окружающими?»

Будьте счастливы!

А если хотите слушать аудиоверсию прогноза и обсуждать с единомышленниками, как проходит ваш день в кармических энергиях присоединяйтесь в телеграмм-чат «Энергии дня с Мариной Хмеловской».

Предыдущий пост
Кармический гороскоп
Кармический гороскоп на 24 марта 2020: как правильно провести этот день
Следующий пост
Кармический гороскоп
Кармический гороскоп на 26 марта 2020: как правильно провести этот день

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.