Кармический гороскоп на 21 апреля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 21 апреля 2020
Кармический гороскоп на 21 апреля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.

Консультант по кармическому менеджменту Марина Хмеловская рассказывает, что ждет нас 21 апреля согласно кармическому гороскопу и как правильно провести этот день.

Марина Хмеловская

В мире ли вы со своей мужской частью личности? Злитесь ли вы на свою мужскую часть субличности? Или принимаете в себе энергию Ян? Энергию, благодаря которой вы можете горы свернуть, быть пробивной, целеустремленной, отстаивающей свои права, иногда дерзкой и даже резкой?

21 апреля покажет. Как? Очень просто. Если день будет нервным, резким, вы будете терять душевное равновесие, значит, вы отрицаете эту часть субличности. Таким образом эта энергия будет обращать на себя внимание.

Если же день пройдет в спокойствии и балансе, значит, вы принимаете в себе янскую часть в характере и можете и кайфовать от нее, включать эту энергию, когда надо.

красивая девушка в поле с цветами

Деньги 21 апреля придут к тем людям, которые, несмотря на нестабильную атмосферу в мире, ощущают свой внутренний баланс и опору. И деньги будут убегать от неспокойных личностей, которые раздерганы и разбалансированы, не имеют внутри опоры.

В отношениях у вас будет или супер страсть и подъем, если вы вибрируете в энергиях благодарности к своему партнеру. Или опустошение и претензии, если вы принимаете партнера, как данность.

Будьте счастливы!

А если хотите слушать аудиоверсию прогноза и обсуждать с единомышленниками, как проходит ваш день в кармических энергиях присоединяйтесь в телеграмм-чат «Энергии дня с Мариной Хмеловской».

Предыдущий пост
Кармический гороскоп на 20 апреля 2020
Кармический гороскоп на 20 апреля 2020: как правильно провести этот день
Следующий пост
Кармический гороскоп
Кармический гороскоп на 22 апреля 2020: как правильно провести этот день

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.