The certificate issuer's certificate has expired. Check your system date and time.
Любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

Любовный гороскоп на неделю с 20 по 26 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

Любовный гороскоп на неделю
Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.

Какие знаки Зодиака на этой неделе – с 20 по 26 сентября 2021 года – ожидают перспективные знакомства и удача в личной жизни – читай в нашем материале.

Любовный гороскоп для Овна на неделю

Для того, чтобы оставаться активными и удачливыми в любви, Овнам на этой неделе стоит опасаться энергетического выгорания. Сильная усталость лишит их привлекательности и желания флиртовать, знакомиться.

Любовный гороскоп для Тельца на неделю

Пылкая сексуальность – фирменная фишка Тельцов. Но и ее могут подавить повседневные хлопоты и попытка решить проблемы всех родных и друзей. Вспомни о главном – отношениях с любимым.

Любовный гороскоп для Близнецов на неделю

На этой неделе Близнецы рискуют неверно распорядиться своим обаянием и попасть в серьезную любовную ловушку. Тебе желательно подбирать тактику к каждой ситуации и не выдавать своих намерений.

Любовный гороскоп для Рака на неделю

Эта неделе - не лучшее время для Раков, чтобы остаться наедине с собой. В текущей ситуации важнее уделить себе внимание. Кстати, некоторые события в жизни, вероятно, вызовут сильные душевные переживания.

Любовный гороскоп для Льва на неделю

Львы в отношениях предстоит непростая неделя. Эмоциональная чувствительность второй половинки может спровоцировать недопонимания. Тебе нужно будет контролировать практически каждое сказанное слово, чтобы не обидеть возлюбленных.

Любовный гороскоп для Девы на неделю

Если на этой неделе Девы получат анонимное признание в любви, то им не стоит относится к этому серьезно. Здесь словами будет выражено не то, что на самом деле человек испытывает своими чувствами.

влюбленная пара

Любовный гороскоп для Весов на неделю

Начало недели замечательно подходит Весам для смелых шагов на амурном фронте. Звезды будут оказывать тебе в них поддержку. Запланируй что-нибудь особенное на выходные.

Любовный гороскоп для Скорпиона на неделю

Скорпионам на этой неделе придется потратить немало усилий, чтобы понять, что у их любимого человека на уме. Возможно, партнер боится тебя расстроить или наоборот – очень хочет о чем-то попросить, но не знает как.

Любовный гороскоп для Стрельца на неделю

Есть опасность, что на этой неделе Стрельцы получат обещания, которые не будут исполнены. Любовный гороскоп уверяет: в этот период ты «сама обманываться рада». Но тебе не стоит добиваться своего любой ценой.

Любовный гороскоп для Козерога на неделю

Козерогам на этой неделе не стоит позволять командовать ими, в том числе и любимому человеку. Требуй от партнера, чтобы он считался с твоим мнением и твоими чувствами.

влюбленная пара

Любовный гороскоп для Водолея на неделю

Прожить спокойно эту неделю Водолеям не удастся, постоянно что-то происходит. Вероятны незапланированные свидания, странные звонки и признания.

Любовный гороскоп для Рыбы на неделю

Всю неделю Рыбы будут переживать по пустякам, что абсолютно зря. На самом деле впереди все только самое лучшее, черная полоса останется далеко в прошлом.

Фото в тексте: Стоковые изображения от Depositphotos

Предыдущий пост
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 19 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака
Следующий пост
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на 19 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 19 октября 2021 года для всех знаков Зодиака

19 октября 2021 года – попробуйте настроить себя на позитив и во всем искать вдохновение.
Showbiz

7 крутых женских комедий для хорошего вечера

Что посмотреть с подругами, когда вы решили наконец собраться вместе вечером?
Психология

5 причин, почему не стоит бояться родов: опыт Инны Мирошниченко

Я прошла это дважды. И оба раза боялась. Первый раз, потому что не знала, что меня ждет, а второй - потому что знала.