Магнитные бури 2018 в феврале: 10 способов, как справиться с плохим самочувствием

магнитные бури февраль 2018
Коварные магнитные бури хоть и незаметны, но способны значительно повлиять как на настроение, так и на самочувствие

По предварительным прогнозам метеорологов, месяц февраль 2018 года будет весьма благополучным - со слабыми колебаниями солнечной активности. Но все же стоит посмотреть, кода будут магнитные бури в этот период, чтобы вовремя защитить себя от плохого самочувствия.

В ТЕМУ: 

Когда магнитные бури в феврале 2018

10 февраля: на этот день метеорологи прогнозируют слабое колебание магнитного поля Земли, из-за одиночного всплеска на Солнце. И хоть оно ожидается в субботу, многие могут почувствовать недомогание и головные боли уже в утро пятницы. Как раз в этот период и нужно принимать меры защиты. Специалисты рекомендуют много пить жидкости (но не алкоголь и не кофе) и легкие физические нагрузки, а также по возможности – больше контакта с водой: душ, бассейн, ванны.

/storage/shares/uploads/files/988d1f67f5b1cccbf27dd42924568b85.jpg

15 февраля: ожидается Солнечное затмение, поэтому день может быть очень напряженным. Это значимое астрономическое явление может ощущаться уже за 3 дня до самого события и проявляться головными болями и недомоганием. Поэтому стоит быть особо внимательными к здоровью, избегая повышенных нагрузок на сердце. Также важно избегать стрессов и других негативных эмоций.  Еще стоит контролировать питание - в день затмения исключить из рациона тяжелую пищу, кофе и алкоголь.

/storage/shares/uploads/files/woman_under_stress.jpg

16 февраля: еще всплеск на Солнце, который может повлиять как на самочувствие, так и на настроение. В этот период стоит избегать конфликтов и по возможности больше времени провести в уединение, подальше от скопления людей. Также эффективно использовать травяные настои, которые помогут снизить уровень стресса и панических атак.

Как защититься от магнитных бурь?

Чтобы защитить себя от магнитного влияния, нужно вести здоровый образ жизни и оградить себя от негатива. 

/storage/shares/uploads/files/24-fevralya-2017-goda-budet-magnitnaya-burya-kak-spravitsya-s-ee-negativnym-vozdeystviem_5.jpeg

В ТЕМУ: Как пережить ретроградный Меркурий без потерь: 3 важных правила

Предыдущий пост
Голубая луна
Чего ждать от уникального лунного затмения 31 января 2018 года
Следующий пост
Солнечное затмение в феврале 2018
Солнечное затмение 15 февраля 2018: что нельзя делать и как избежать неприятностей

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».