9 января 29 лунный день: не позволяй втянуть себя в конфликт

Лунный календарь
Лунный календарь советует 9 января, в 29-е лунные сутки, воздержаться от выплеска негативных эмоций и язвительных замечаний. Конфликты, зародившиеся 9 января, могут растянуться на долгие годы.
  • 9 января 29-е лунные сутки характеристика с 06:52 9 января по 03:29 10 января

В течение 9 лунных суток думай о чем-то хорошем, настраивай себя на позитивные мысли и не подпускай к себе тревоги и сомнения: 9 января, в 29-е лунные сутки, лучше всего абстрагироваться от любых проблем и не воспринимать их близко к сердцу.

Не позволяй втянуть себя в конфликт в 29-е лунные сутки. Конфликты, зародившиеся 9 января, могут растянуться на долгие годы. Воздержись от выплеска негативных эмоций и язвительных замечаний. Даже если очень сильно припечет, держи себя в руках.

29-е лунный сутки – идеальное время, чтобы избавиться от назойливых знакомств. В твоем окружении наверняка найдутся люди, которые постоянно лезут в душу, лукавят и лишь притворяются твоими друзьями. Так вот, вычисли таких людей и поставь окончательную точку в вашем общении.

9 января в 29-й лунный день очищайся мысленно и духовно. Не держи зла и не затаивай обиды – самое время от них избавиться! Ведь любые переживания съедают человека изнутри. Чтобы этого не произошло, постарайся отогнать их.

  • Стихия дня - Земля.
  • Символы 29 лунного дня: спрут, осьминог, гидра.
  • Счастливое число 29 лунного дня – 2.
  • Счастливый цвет 29 лунного дня - красный, алый, черный.
  • Камень - хризопраз.
  • Энергетика 29 лунного дня: активный день.
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Лунный календарь
8 января 28 лунный день: проявляй милосердие и заботу
Следующий пост
Лунный календарь
10 января 1 и 2 лунный день: сохраняй уверенность в своих действиях

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Алина Гросу развелась с мужем практически после свадьбы: детали семейной драмы

Певица Алина Гросу призналась, что после громкой свадьбы с московским бизнесменом Александром Комковым летом 2019-го года, пара рассталась.
Читать
Образование и Lifestyle

Осенний Стамбул в период карантина: почему стоит ехать прямо сейчас?

Начнем с главного: для поездки в Турцию не нужно сдавать тест на covid-19. По возвращению в Украину также ничего не потребуется. То есть дело за малым, купить билеты и забронировать гостиницу. Кстати, тут же совет. Лучше купить билет на регулярный рейс, так как чартеры могут и отменить. Дело сделано? Тогда отправляемся за впечатлениями!
Читать
Showbiz

Голда Виноградская: «Вкус – это мускул, который можно тренировать»

Что значит быть модной, как развить в себе чувство стиля и нужно ли следовать последним fashion тенденциям?
Читать
Фитнес и здоровье

Какая вода угрожает здоровью и какую можно употреблять: ответ санитарного врача

Радиация, которая течет прямо из-под крана. Целый зоомир в кружке. Люди ежедневно употребляют огромное количество воды и считают, что делают это с пользой для организма.
Читать