Астрологи предупреждают: список удачных и неблагоприятных дней в мае 2020

Прогноз на май
Ты уже запланировала себе несколько дел на май? Сверься с астрологическим календарем - подходит ли тебе этот день для выполнения той или иной задачи.

Май 2020 года - не самый простой месяц с астрологической точки зрения. 7 мая в 13:45 по Киевскому времени будет полнолуние в знаке Скорпион. Особо чувствительные и эмоциональные люди за день до, в период и за день после полнолуния, могут чувствовать перепады настроения, раздражительность, внутренние страхи, повышается конфликтность, дети и животные могут капризничать и проявлять гиперреактивность.

Так что держи себя в руках, чтоб лишний раз не огорчить своих близких резким словцом или некорректным замечанием.

С 13 мая и до конца месяца Венера будет ретроградна. Это не самое удачное время для косметических процедур, пластических операций, смены имиджа, обновления гардероба и заключения браков. Так как Венера в астрологии отвечает за красоту, гармонию и любовь, то в ретроградном движении она искажает наши предпочтения.

Сделанные покупки, стрижки, татуаж или завязавшиеся отношения перестанут тебя радовать, едва Венера вернется в свое исходное положение. Если уж совсем нельзя перенести что-то из вышеперечисленных дел, можно воспользоваться этими датами: 13, 16, 20, 25, 26-28 мая.

Если запланировала в этом месяце генеральную уборку - лучшей даты, чем 13 и 14 мая, ты не найдешь. Все пройдет быстро и легко, а результат тебя порадует.

22 мая в 20:39 по киевскому времени произойдет новолуние - это прекрасное время для планирования. Вечером составляй список дел на текущий месяц, планируй будущее, ставь краткосрочные цели вселенная непременно поможет в их достижении.

Дни неблагоприятные для начала важных дел, когда следует быть особо внимательным и осторожным, в том числе и в дороге, за рулем транспортного средства: 7, 10, 11 и весь период с 13 по 31 мая. Ну, что же, в этом месяце расслабляться не приходиться.

Если возникла необходимость лечения и протезирования зубов, лучше всего это делать на убывающую луну - 9 и 16 мая, также хорош период с 25 по 27 мая и конец месяца 30 и 31 (утро до 12:30). Если есть возможность, лучше воздержаться от похода к стоматологу в период с 17 по 22 мая включительно: могут возникнуть осложнения и трудности в процессе лечения зубов.

Ну и поговорим о покупках. С 3 по 13 мая - прекрасное время для запланированных покупок. Покупать можно все - от заколок до бытовой техники и автомобилей. Единственное следует учесть, что, совершая онлайн покупки с 7 по 19 мая, могут возникнуть задержки со сроками доставки. Но это не так важно, главное, что приобретенная вещь должна тебя порадовать. 20 и 21 мая лучше воздержаться от дорогостоящих, серозных приобретений, а 28 и 29 - быть более внимательными, чем обычно, совершая ту или иную покупку. В целом же вторая часть месяца нейтральна в отношении траты денег.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Кармический гороскоп
Кармический гороскоп на 7 мая 2020: как правильно провести этот день
Следующий пост
Кармический гороскоп
Кармический гороскоп на 8 мая 2020: как правильно провести этот день

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

Дні молодих українських талантів в Чорногорії: виставка та концерт молодих українських артистів

Дні молодих українських талантів в Чорногорії відбудуться 2-9 листопада 2020 р. у культурно-інформаційному центрі «Budo Tomovic» у столиці Чорногорії Подгориці.
Читать
Астрология

Гороскоп на 2021 год для Козерога: любовь, здоровье и финансы

В 2021 году у Козероги весь год будут чувствовать себя отлично – никаких серьезных болезней.
Читать
Фитнес и здоровье

Профилактика и первая помощь при инсульте: ценные рекомендации от врачей

Ежегодно в Украине происходит почти 100 тысяч инсультов! И это только по официальной статистике. По неофициальной – их в два раза больше.
Читать
Мода и красота

Признаки того, что кожа нуждается в увлажнении и как ей помочь с помощью косметики DERMASKILL

Жажду утолить просто - нужно выпить стакан воды. А что делать, когда в увлажнении нуждается кожа? Часто мы игнорируем эту потребность и удивляемся быстрому появлению морщин.
Читать