30 июля, 26 лунный день: будь осторожна, не допускай высокомерия со своей стороны

лунный календарь
В 26-й лунный день необходимо сохранять спокойствие и выдержку, относиться ко всему происходящему с некоторой долей иронии и во что бы то ни стало не терять чувство юмора.
  • 30 июля 26-е лунные сутки характеристика с 02:11 30 июля по 18:34

В ТЕМУ: Лунный календарь стрижек на июль 2016: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

В 26-е лунные сутки многие склонны к перепадам настроения, а внутреннее эмоциональное состояние зачастую переменчиво и нестабильно. Сегодня нужно взять под контроль свои эмоции и постараться избегать их проявления. 

В целом, сегодня довольно сложный, критический день. Откажись от любой активной деятельности в 26-й лунный день. Лучше сохранить жизненные силы, нежели растратить их впустую. Посвяти себя посту, воздержанию. Освободись от ненужных контактов и посмотри на жизнь трезвым взглядом.

Силы и энергия в 26-е лунные сутки стремительно идут на убыль. В следствии этого в четвертую лунную фазу рекомендовано заканчивать дела, а также управлять текущими. Свежие мысли и идеи следует отодвинуть на начало последующего лунного месяца. Оптимальное время для подведения итогов.

Что касается здоровья, 30 июля в 26-е лунные сутки главное не нервничать, так как велика вероятность впасть в депрессивное состояние и замкнутся в себе.

  • Символ 26-го лунного дня – жаба
  • Счастливый цвет 26-го лунного дня – фиолетовый
  • Камни – желтый нефрит, хризопраз
  • Энергетика 26-го лунного дня – пасивный день 
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
лунный календарь
29 июля, 25 лунный день: время глубокого познания, мудрости и пророчеств
Следующий пост
лунный календарь
31 июля, 27 лунный день: займись самообразованием

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 30 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 30 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать