5 сентября, 5 лунный день: время глобальных изменений

лунный календарь
В 5-е лунные сутки нужно быть особенно внимательной ко всем своим действиям, мыслям, поступкам. Все, что сегодня будет помыслено, обязательно обретет свое реальное воплощение.
  • 5 сентября 5-е лунные сутки характеристика с 10:58 по 16:39

В ТЕМУ: Лунный календарь стрижек на сентябрь 2016: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

5-й лунный день – один из самых важных в первой лунной фазе, поскольку является днем трансформации, внутреннего изменения. В некотором смысле, можно сказать, что это переломный период первой половины лунного месяца. В эти лунные сутки нужно быть особенно внимательной ко всем своим действиям, мыслям, поступкам. Все, о чем ты сегодня подумаешь, все, что пожелаешь, обязательно обретет свое реальное воплощение. 

Не удивляйся, если в 5-е лунные сутки тебе будет то хорошо, то плохо, то спокойно, то суетно. Воспринимай смену этих состояний как естественные этапы обновления твоего существа.

В финансовой свере в 5-е лунные сутки звезды рекомендуется провести внутри своей компании какие-либо кардинальные изменения, например, сделать перестановку мебели в кабинете, изменить концепцию бизнеса, поменять офис и так далее. Все дела, направленные на улучшение и трансформацию, в этот период будут особенно удачны. 

5-й лунный день также хорош для того, чтобы сделать ремонт или обновить аппаратуру. Не бойся предпринимать какие-то новые попытки, но помни: это не день открывания новых горизонтов за счет прорыва вперед, а день более глубокого проникновения в уже сложившиеся ситуации и обстоятельства за счет трансформации своего сознания и изменения методов ведения дел. 

  • Стихия дня – Земля
  • Счастливое число 5-го лунного дня –5
  • Счастливый цвет 5-го лунного дня – зеленый, малахитовый и изумрудный
  • Камни –  бирюза, розовый халцедон, мрамор 
  • Символ 5-го лунного дня – Единорог
  • Энергетика 5-го лунного дня – активный день
Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
лунный календарь
4 сентября, 4 лунный день: период стабильности и уравновешенности
Следующий пост
лунный календарь
6 сентября, 6 лунный день: время отдыха и пассивности

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Секс

Как понять, нужно ли паре разнообразие в сексе: что можно, если хочется?

Железный занавес, который был наложен на тему секса еще тридцать лет назад, уже не актуален, поэтому у каждого, кто имеет подключение к сети, есть возможность получить изобилие информации на эту тему.
Читать
Мода и красота

Добавки не надо: 6 приемов макияжа, которые делают нас старше

Макияж добавляет нам уверенности в себе, позволяет подчеркнуть достоинства и сделать кожу ухоженной. Но задумывались ли вы, что некоторые приемы могут не украсить, а добавить пару лишних лет?
Читать
Психология

Как оживить отношения с любимым и перевести их на новый уровень: совет психолога

Счастливая семья даже после долгих лет брака. И это не сюжет фильма или сериала, а возможно и в реальной жизни. Бытовые дела, дети, работа – обыденность, которая гасит в отношениях искру.
Читать
Foodstyle

Фаршированные раки

Раки - это деликатный продукт, который нужно уметь правильно готовить, дабы не испортить нежное мясо и придать ему нужного оттенка с помощью специй.
Читать