Синергия профессионализма, любви и успеха: интервью Ярославы Гресь для «Connecting Women»

Ярослава Гресь
Среди портфолио Ярославы - проекты, которые изменили жизнь многих украинских и изменили впечатление о нашей стране иностранцев.

В разговоре с издателем «Единственная» Инной Катющенко для проекта Connecting Women пиращик Ярослава Гресь откровенно рассказала о том, кто она - женщина будущего и возможно ли создать успешный, творческий и семейный тандем.

Новой гостьей авторского проекта Инны Катющенко «Connecting Women» стала Ярослава Гресь - пиарщик, партнер «Gres Todorchuk PR», мама четырех детей, блогер, общественный деятель.

В рамках проекта «Connecting Women» Ярослава рассказала о том, как управлять плохими, средними и сильными качествами характера и какую роль играют общие ценности в совместном бизнесе.

5 ярких высказываний Ярославы Гресь из интервью «Connecting Women»

Я человек очень импульсивный, как и Андрей. То есть, у нас вот спичка — и все уже полыхает. Эти роковые вещи мы не допускаем. Мы никогда не прячем телефоны, не пытаемся скрыть друг от друга какие-то сложные периоды. Сложно, когда человек от тебя отмахивается, от твоей внутренней боли. Я очень благодарна, что Андрей со мной разговаривает. Наверное, он самый мудрый человек из всех, которых я встречала.

Ярослава Гресь

Я человек, который действительно предан своему делу. И когда я вижу, как рождается проект, для меня это словно рождается ребенок и я не могу остановится. Меня спасает делегирование, делегирование и еще раз делегирование. Это мой выбор и это мой путь, и я счастлива.

Ярослава Гресь

Я очень люблю фразу Стива Джобса о том, что если вы хотите построить самую лучшую в мире компанию, вам нужно нанять самых лучших специалистов и не мешать им работать. Если вы пригласили суперзвезд, то не рассказывайте им что делать. Наслаждайтесь работой с ними.

Ярослава Гресь

Я очень не люблю деления качеств на мужские и женские — это как кинжал в моем сердце. Самые классные проекты — это те, которые делают разные люди и с ними всеми надо уметь договорится, или убедить, или подобрать нужные слова или доверится тому, чья эта зона ответственности.

Ярослава Гресь

Я научилась уходить от негативных эмоций, я даю себе ночь на обдумывание, и она очень многое расставляет по местам. Очень важно научится останавливаться в спорах, не доковыривать другого. От «сейчас мы все выясним или никогда» всем будет хуже. Оформить свою просьбу к человеку, которого любишь в формат, который его не унизит, не раздраконит, а объяснить ему суть вопроса. Без претензий объяснить ему, что ты чувствуешь.

Подписывайтесь на Youtube-канал Connecting Women, чтобы не пропустить новые выпуски с самыми яркими женщинами Украины.

Предыдущий пост
Измени одну жизнь
Выбирая сердцем: история Елены Гандей - мамы одной из самых спортивных приемных семей Киева
Следующий пост
ребенок
«Именно этот ребенок нужен нам»: как появление приемной дочери изменило жизнь семьи Большовых

Новости партнёров

Fresh

Психология

Как понять, что отношения действительно пора заканчивать

Знать, когда пора бросать, а когда двигаться дальше, - это ключ к эмоциональному выживанию.
Foodstyle

Різдвяний штолен

Напередодні новорічних свят просто гріх не згадає про традиційну різдвяну випічку.
Lifestyle

6 удивительных домашних растений, которые ты никогда не видела

Сегодня фиалками, кактусами, рододендроном и прочими красивыми цветами сложно кого-то удивить. Но, оказывается,есть достаточно чудесных растений, которые выглядят, как будто с другой планеты.
Красота

Мезотерапия лица: что нужно знать, прежде чем пойти на процедуру?

Мечтаешь в один момент стать моложе и выглядеть отдохнувшей и сияющей? Обсуди со своим косметологом возможность мезотерапии!