8 проверенных способов, как увеличить губы без инъекций

Как увеличить губы без инъекций: 5 домашних лайфхаков
Мечтаешь о пухлых губках, мода на которые не проходит уже не один год, но не хочешь связываться с косметологами и пластическими хирургами? У нас для тебя есть решение. И даже не одно!

Пухлые губы, несомненно, привлекают внимание мужчин, ведь они добавляют их обладательнице сексуальности. Но что, если рисковать и делать какие-либо салонные процедуры совсем не хочется? Тогда можешь воспользоваться нашими советами, как в домашних условиях без риска для здоровья увеличить губы.

Вакуумный массажер

С ним твои губки несколько часов будут иметь пухлый эффект. Поговаривают, если проводить процедуру регулярно, результат от манипуляций будет держаться еще дольше, а именно 3-4 часа. Вполне достаточно, чтобы покорить его сердце или сделать парочку классных фото для Instagram.

Бальзам с разогревающим эффектом

Работает на ура! В такие бальзамы добавляют перец, корицу или горчицу. После нанесения на коже чувствуется легкое жжение. Это способствует приливу крови к губам, в результате чего те увеличиваются. 

Масло мяты или чили

Его работа также основывается на притоке крови к губам. Небольшой отек, который на губах создает тот самый пухлый эффект. Масло мяты холодит, а вот чили – наоборот согревает. Но не забывай следующее: использовать можно буквально каплю, иначе будет ощущаться сильный дискомфорт.

Зубная паста

В составе многих зубных паст есть ментол. Именно он действует аналогично мятному маслу. Нанеси пасту на зубную щетку и массируй ею губы. Главное не переусердствуй, чтобы не пораниться.

Карандаш для губ

Также увеличить губы ты можешь при помощи макияжа. Просто затонируй губы так, чтобы их было практически не видно, а затем карандашом для губ нарисуй контур, чуть выходя за естественный. Заем воспользуйся помадой или ярким блеском. Единственный нюанс: это выглядит не слишком натурально. Впрочем,  но вполне может быть незаметен, если твой природный контур губ не слишком явно выражен.

Хайлайтер

Тебе, наверняка, уже давно известно, что игра света дает дополнительный объем? Тогда возьми твердый хайлайтер, нанеси его на середину губ, а затем добавь полупрозрачный блеск. И ты становишься обладательницей соблазнительных губ.

как увеличить губы в домашних условиях с помощью хайлайтера

Массаж

Предупреждаем, что метод краткосрочный: эффект длится всего несколько минут. Но это, в принципе, достаточно, чтобы сделать несколько удачных фото для социальных сетей. Для этого увлажни губы водой, на влажный палец возьми немного сахара и нанеси на губы круговыми движениями. Массируй, хорошенько нажимай на губы на протяжении нескольких минут. Затем нанеси немного меда, который также втирай круговыми движениями где-то 3-5 минут. И вуаля!

Сахарный скраб

Еще один простой, но эффективный способ это скрабы. Для приготовления такого смешай кокосовое масло с сахаром и нанеси его на губы. Такой скраб не только увеличивает губы, но и отлично питает их кожу.

Фото в тексте: Depositphotos.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Брови
Ламинирование бровей: для чего и кому нужна эта бьюти-процедура
Следующий пост
Маникюр
5 самых распространенных вещей, которые способны продлить жизнь твоему маникюру

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 26 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

«Танці з зірками 2020»: какая пара покинула проект в 9 выпуске

9-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 24 октября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.
Читать
Showbiz

«Танці з зірками»: смотреть онлайн 9 выпуск от 25.10.2020

На канале 1+1 и на нашем сайте edinstvennaya.ua состоится показ девятого прямого эфира нового сезона танцевального шоу «Танці з зірками».
Читать
Фитнес и здоровье

Как безболезненно перестроиться на зимнее время: рекомендации психолога и сомнолога

В ночь на 25 октября вся Украина перевела стрелки часов на один час назад. И целых две недели организм будет вынужден перестраивать свой привычный ритм на новый.
Читать