Коррекция бровей: секрет Кары Делевинь разгадан ‑ узнай, что ты делала не так

Кара Делевинь
Форма бровей полностью меняет лицо. Это доказано исследованиями и жизненным опытом. После того как я попала к стилисту-фанатке Диты фон Тиз, и она сделала мне из моих густых бровей ниточки, Карой Делевинь мне уже не стать. Но я непрестанно пытаюсь.

Коррекция бровей сегодня очень популярна. Кажется, даже слишком. Появилось целое поколение девочек с совершенно одинаковыми бровками: хна, татуаж, воск. Но мне все это не грозит, мне нужно хоть что-то сделать с тем, что осталось после одного неудачного выщипывания. Поэтому я пользуюсь маслами (очень хорошо помогает из кедровых орешков, классно работает смесь из касторового, облепихового и льняного, и, конечно, специальные ухаживающие средства для бровей (RefectoCil Longlash Gel, Dzintars Actual).

Прочитав простую инструкцию в Интернете (ну и что, что я — главный редактор сайта — руки чешутся что-то вытворить, да и так... в качестве эксперимента), я даже как-то сама подстригла брови. Пишут, что все просто: расчесываешь вверх — срезаешь лишние волоски, потом — зачесываешь вниз, срезаешь лишние. И все — красота, форма бровей идеальная. Ага... Я выстригла кусочек, который пришлось закрашивать карандашом для бровей две недели. Лучше иди в салон за такой красотой. 

Максимум, что ты можешь сделать, это покрасить брови в домашних условиях (только специальной краской для бровей — ни в коем случае не для волос!) и потом сделать красивый макияж бровей.

Предлагаю тебе два самых лучших видео, которые действительно помогают привести брови в порядок и стать, пусть не Карой Делевинь, но хотя бы не Джокондой (я сейчас, конечно, не о ее загадочной улыбке, а об отсутствии бровей).

Первое — на английском, но очень простое и быстрое. Суть в том, что нужно использовать гель для бровей и наносить его, так сказать, "против шерсти".  Каре Делевинь так делают перед фотосессиями.

Смотри видео "Брови — что ты делала не так":


Второе полезное видео поможет сделать тебе все, что можно, в домашних условиях для коррекции бровей. Елена Крыгина прекрасна! 

Смотри онлайн видео "Новые брови":

 

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
реклама филипс
Panasonic представил свой первый фотоэпилятор ES-WH80
Следующий пост
подарок новый год
Набор Gillette Fusion ProGlide: лучший подарок каждому мужчине

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Алина Гросу развелась с мужем практически после свадьбы: детали семейной драмы

Певица Алина Гросу призналась, что после громкой свадьбы с московским бизнесменом Александром Комковым летом 2019-го года, пара рассталась.
Читать
Образование и Lifestyle

Осенний Стамбул в период карантина: почему стоит ехать прямо сейчас?

Начнем с главного: для поездки в Турцию не нужно сдавать тест на covid-19. По возвращению в Украину также ничего не потребуется. То есть дело за малым, купить билеты и забронировать гостиницу. Кстати, тут же совет. Лучше купить билет на регулярный рейс, так как чартеры могут и отменить. Дело сделано? Тогда отправляемся за впечатлениями!
Читать
Showbiz

Голда Виноградская: «Вкус – это мускул, который можно тренировать»

Что значит быть модной, как развить в себе чувство стиля и нужно ли следовать последним fashion тенденциям?
Читать
Фитнес и здоровье

Какая вода угрожает здоровью и какую можно употреблять: ответ санитарного врача

Радиация, которая течет прямо из-под крана. Целый зоомир в кружке. Люди ежедневно употребляют огромное количество воды и считают, что делают это с пользой для организма.
Читать