Как сделать идеальный нюдовый макияж весной 2018: главные правила

Как сделать идеальный нюдовый макияж весной 2018: главные правила
Быть естественной, добиваться успеха, быть собой и не бояться своих эмоций ‑ современный мир призывает нас к натуральности. И это круто.

Естественный макияж уже несколько сезонов не выходит из трендов. И это не удивительно, ведь он удобен, быстро делается и делает каждую из нас настоящей.  Чтобы быстро сделать весенний нюдовый макияж, следуй простым правилам.

Сияющая кожа

/storage/shares/uploads/files/7383689f189bcef0293eb45e23155a93.jpg

Сияющая кожа в современных трендах говорит о том, что ее обладательница много отдыхает, следит за кожей и питанием, а также занимается спортом. Конечно, на практике мало кто из нас имеет возможность много отдыхать и гулять по воздуху, но тренд есть тренд.

Для создания сияющей кожи используй легкие тональные основы со светоотражающим частицами.

Важно: если такого крема у тебя нет, смешай увлажняющий крем, хайлайтер и тональный крем. Также не забудь перед нанесением такой смеси хорошо увлажнить кожу.

В ТЕМУ: 

Если после нанесения основного тона, сияния недостаточно, дополнительно нанеси хайлайтер на верхнюю часть скул, в зону под бровями и в ямочку над губой.

Брови

/storage/shares/uploads/files/524d6d4f5d0881368d1015e30245e6e0%281%29.jpg

Имея густые брови красивой формы, можно совсем не краситься. Визажисты уверены, что именно брови делают лицо девушки выразительным. Поэтому им нужно уделять особое внимание.

Красивую форму лучше всего сделать у бровиста (домашние эксперименты редко, когда заканчиваются успехом). А вот для макияжа бровей используй специальные пудры, которые обеспечивают натуральное покрытие и отличаются особой стойкостью. Если же у тебя густые брови от природы – пользуйся лишь цветным гелем.

В ТЕМУ: 

Важно: чтобы отрастить брови, мажь их на ночь никотиновой кислотой и касторовым маслом. Такое соединения способствует росту волос даже на тех участках кожи, где они не растут уже давно.

Ресницы

/storage/shares/uploads/files/15273.jpg

Для нюдового макияжа тебе нужно выразительные ресницы. Сделать их красивыми можно при помощи туши. А еще лучше сделать процедуру ламинирования ресниц – она создаст натуральный эффект подкрученных и накрашенных ресниц на 3-4 недели. Встала – и готово. Реальная экономия времени и сил.

Если ты не любишь процедуры для ресниц, в этом сезоне покупай тушь для удлинения. Длина обещает быть важнее густоты.

В ТЕМУ: 

Важно: для макияжа скул весной 2018 в нюдовом макияже используй легкие румяна, которые не только скорректируют овал лица, но и придадут лицу свежесть.

Фото: Pinterest

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Прямые джинсы
Какие модные джинсы этой весной заменят популярные скинни
Следующий пост
Массивные кроссовки
С чем носить трендовые массивные кроссовки весной 2018: 8 стильных идей для продвинутых модниц

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 26 мая 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 мая 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

«Від пацанки до панянки 4»: смотреть онлайн 15 выпуск от 25.05.2020

Ученицы Школы леди реалити «Від пацанки до панянки 4» довели гостей до слез, а одна из них призналась в любви к дворецкому.
Читать
Showbiz

«Від пацанки до панянки 4»: стало известно имя победительницы реалити

Преподаватели Школы леди назвали «пацанку», которая, по их мнению, больше всех заслуживает победы в четвертом сезоне реалити Нового канала.
Читать
Showbiz

Звезда сериала «Швидка» Анастасия Иванюк: «Все мои объятия и поцелуи достаются кошке»

Звезда сериала «Швидка» на канале НЛО TV Анастасия Иванюк, несмотря на карантин, успевает открывать в себе новое и постоянно развивается.
Читать