Стало известно, кто создавал макияжи для осенних показов Ukrainian Fashion Week

Ukrainian Fashion Week
P
Основными визажистами осенних показов Ukrainian Fashion Week стала команда "Мэри Кэй". В рамках осенних показов SS19 бренд еще больше углубил сотрудничество с проектом.

Помимо презентации продукции для гостей недели мод, косметика компании использовалась для создания образов моделей для подиума.

/storage/shares/uploads/files/5%28291%29.jpg

"Мэри Кэй" отобрала 26 самых успешных Консультантов по красоте и подготовила свою команду визажистов, которая прошла специальный курс обучения для работы на бэкстейдже. Команду возглавила известный мейк-ап художник Martelle, которая не только лично отобрала учениц, провела цикл подготовительных мастер-классов, но и координировала работу группы с дизайнерами, помогая в разработке образов.

Я с нетерпением ждала сотрудничества с украинскими дизайнерами и очень рада, что мне была предоставлена возможность подготовить визажистов "Мэри Кэй". Мне нравится работать с косметикой бренда, ведь это действительно качественная продукция. Декоративная косметика отлично ложится и гарантирует стойкий результат, а средства по уходу помогают быстро подготовить кожу перед нанесением макияжа. К тому же, даже тональные средства бренда тоже ухаживают за кожей! Уверена, модели и дизайнеры в этом сезоне остались довольны результатом 

– рассказывает приглашенный звездный визажист Martelle.

/storage/shares/uploads/files/3%284%29.jpeg

Команда визажистов "Мэри Кэй" создавала образы к коллекциям таких известных дизайнеров, как Лилия Пустовит, Елена Буренина, KATERINA KVIT, Iryna DIL, Дафна Майберг и другие.

/storage/shares/uploads/files/2%28466%29.jpg

Также в рамках сотрудничества "Мэри Кэй" подготовили серию видеоуроков, в которых Martelle учит самостоятельно создавать модные трендовые образы в стиле "Элегантные Канны", "Сияющий Розовый" и "Классический Красный" с помощью косметики Mary Kay®.

Давай дружить в Инстаграм!

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Бежевый маникюр, как главный тренд осень 2018
Бежевый маникюр как главный тренд осени 2018
Следующий пост
волосы
Укрощение строптивых: средства для кудрявых волос

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Говорит, что у детей будет новая мама»: жена Владимира Остапчука шокировала новыми деталями развода

Бывшая жена Владмира Остапчука Елена Войченко рассказала о его запросе на психологическую экспертизу.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 29 мая 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 29 мая 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Foodstyle

Гастрономический тренд: что такое севиче и как его можно приготовить дома

Кулинарный экскурс и простейший рецепт от шеф-повара Антона Васильева.
Читать
Showbiz

«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: почему не стоит перегружать подростка дополнительными занятиями?

В эфире телеканала СТБ продолжается восьмая неделя психологического реалити «Супермама». Четыре мамочки соревнуются между собой за звание лучшей.
Читать