3 главные проблемы с волосами осенью и как их решить

Осенние проблемы с волосами: на что следует обратить внимание
Твои волосы начали выпадать? Все верно, за окном осень.

Осень, хоть и самая романтичная пора года, для волос она не несет ничего хорошо. Резкая смена температурного режима, отопление и шапки – это настоящий стресс для волос. Так что давай разберемся, как же с ним эффективно бороться.

Выпадение

Выпадение в осенний период – естественный процесс, и не нужно его бояться. Если на расческе вечером ты видишь 60-80 волосков, не пугайся – это сезонное явление, которое скоро закончится.

Если же волосы выпадают интенсивнее, стоит заняться их укреплением. Лучшее средство для домашнего применения – никотиновая кислота (ничего общего с сигаретами не имеет). Втирай ее на протяжении 14 дней – и ты увидишь не только уменьшение выпадения, но и то, что твои волосы стали более гладкими и послушными.

Сухость

Волосы не любят межсезонье, и реагируют на этот период года сухостью. Сложностей добавляют шапки и отопительный сезон.

Лучшее средство осенней защиты волос от сухости – масла. Да-да, те самые добрые проверенные масла. Только не кокосовое, а масло авокадо или масло зародышей пшеницы. Главное, наносить немного и за 5-7 минут до мытья головы. Поверь, 2 процедуры в неделю на протяжении трех недель, и твои волосы останутся гладкими и напитанными до самой зимы.

Тусклость

Основная причина тусклости – резкий перепад температур: улица-дом, улица-машина. Чтобы твои волосы продолжали тебя радовать и сиять, на осенний период включи в свой рацион несмываемые спреи, которые увлажняют и придают блеск.

Используй спрей по утрам, на готовую укладку. Дополнительное увлажнение поможет твоей шевелюре пережить осенний период и остаться красивой.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Как выглядит модное окрашивание «колд брю» осенью 2018
Как выглядит модное окрашивание «колд брю» осенью 2018
Следующий пост
Трикотаж фешн
Какой трикотаж в моде осенью 2018: 7 главных теплых трендов сезона

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 26 ноября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 26 ноября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Как подготовиться к черной пятнице, чтобы не навредить кошельку: два важных шага

Черная пятница приближается! Но впечатление такое, что «черная» вся неделя. Буквально каждый магазин влечет грандиозными скидками и акциями. Но честные ли они?
Читать
Психология

Пандемия страха: как не вдаваться в панику, если вы заболели коронавирусом

Психолог реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) Наталия Борисова поделилась советами, как не поддаться страху во время болезни.
Читать
Showbiz

Рыжая и с голубыми глазами: Оля Полякова сменила имидж ради шоу «МАСКА»

Создатели оригинального шоу «МАСКА», которое выйдет на канале «Украина», готовят для зрителей множество сюрпризов. Удивят не только знаменитости, которые будут прятаться под причудливыми костюмами, но и звездные детективы проекта.
Читать