6 ошибок при маскировке темных кругов

6 ошибок при маскировке темных кругов
Как убрать темные круги под глазами и не облажаться? Главное, знать как.

Как убрать темные круги под глазами и не стеснятся своей внешности? Вот 6 популярных ошибок, которые допускают девушки, когда пытаются убрать круги под глазами.  

Ты не готовишь кожу  

Если не увлажнить и не очистить кожу, то есть, не подготовить ее к этапу нанесения макияжа и маскирующих средств, консилер ляжет не ровно — он будет скатываться и вообще не перекрывать.  

https://images4.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/cb0/cb05c17e27f995bed5b5557ab6372d9a_fitted_740x0.jpg

Поэтому, сначала умой и увлажни кожу.  

Неправильный консилер  

Консилеры бывают разные. У них разная плотностью, цвет, функция. И это нужно учитывать. Перед покупкой потестируй кондитеры вместе с продавцом и постарайся понять, какой тебе нравится больше.    

Консилер и корректор  

Да, консилер и корректор — разные средства, но они оба могут использоваться для того, чтобы скрыть круги под глазами. Просто у консилера более легкая текстура, а корректора плотная. А это очень важно для получения нужного эффекта.  

Высветляешь  

https://estet-portal.com/images/article/main/kak-izbavitsya-ot-temnykh-krugov-pod-glazami-prichiny-i-resheniy-LM1506976208.jpeg

Возможно, ты сильно высветлишь кожу под глазами, а это смотрится плохо. И создает дополнительный эффект синевы. То есть, ты только хуже делаешь, когда пытаешься скрыть синяки слишком светлым консилером.  

Сильно много  

Одна из самых популярных ошибок — наносить слишком много и слишком плотно консилер. Он смотрится очень плохо в таком случае, да и может забиваться в поры из-за его излишка.  

Не все маскируешь  

Мы так сильно увлекаемся тем, чтобы спрятать темные круги под глазами, что забываем о других зонах. Так, если не покрыть кондитером переносицу и верхнее веко, то все твои усилия будут бесполезны.  

Избежав этих ошибок, ты сможешь убрать круги под глазами, но если они у тебя слишком яркие, то стоит узнать у доктора о том, какие причины спровоцировали появление темных кругов у тебя под глазами.    

Предыдущий пост
Кейт Миддлтон стиль после декрета
Возвращение Кейт Миддлтон: каким стал стиль всеобщей любимицы после декрета
Следующий пост
Брюки мода осень
На какие брюки обратить внимание осенью 2018: 5 трендовых фасонов

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 3 марта 2021 года: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 3 марта 2021 года – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Мода и красота

Укрощение строптивой: как красиво уложить отросшую челку

Если ты не рискнешь сама себе остричь челку, тогда давай учиться ее укладывать.
Showbiz

Артем Алексеев рассказал о двух правилах, которые являются основой его отношений с женой

На канале «Украина» 1 марта состоялась премьера 24-серийного фильма «Незакрытая мишень». Одну из главных ролей в картине сыграл Артем Алексеев.
Lifestyle

5 фактов о Масленице, которые интересно знать

Масленица 2021 начинается 8 марта и продлится до 14 марта.